![]() |
Нет, Ань, мы в среду идем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сегодня мини-шортики купила и хорошо тянущуюся маечку на лето:103:. Буду пугать окружающих своими сильно беременными "прелестями" в жаркую погоду:065:. Цитата:
Цитата:
|
Девы, а наша Аня-то еще не родила?
|
Я тоже об этом сегодня думала...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юля,как же у Вас там здорово!!!Эх выглядишь я считаю после 3 деток.....замечательно..некоторые в 5 раз больше после одного:(.....а все лишнее уйдет постепенно. Свекровь конечно молодца.Как она объяснила,что не подходит к деткам? |
Девочки, я к вам за кулачками.
Я заболела. Вчера целый день болел сосок, а утром я поняла что до правой груди мне вообще не дотронуться. Боль ацкая. При этом ни покраснений ни уплотнений. Позвонила врачу и мне сказали приезжать срочно в emergency. Я очень испугалась, т.к. в прошлый раз emergency room для менея закончилась операцией. там у меня поднялась температура. Врач меня там осмотрела и сказала что я могу пойти к обычному терапевту в соседнее здание. Там я еще два часа провела с температурой 39,7. Меня ощупали со всех сторон и отправили домой без диагноза. Сказали просто принимать жаропонижающее и обезбаливающее. Я им теперь спасаюсь. Башка все равно раскалывается, грудь болит. Слабость жуткая. Как только темп-ра поднимается, я вообще пластом лежу. Я с часу и до 6 вечера лежала и глахза вообще с трудом могла открыть. Максим рядом слава богу спал, периодически просыпаясь покушать. Очень тяжело болеть когда на тебе трое детей. p.s. спасибо вам большое за комментарии к моей фотографии, простите что каждому лично не отвечаю, сил нет. Пойду попробую поспать. А дети плакали, т.к. испугались, что мамы и папы дома нет. А она на мой вопрос почему не успокоила их, сказала, что она типа попыталась, а вообще гнадо типа самим было проверить, спит ли Саша, прежде чем уходить. Но надо отдать ей должное, сегодня она мне очень помогла заниматься с Сашей, пока я спала. А ппотом она еще час Максика укачивала, т.к. я встать вообще не могла. |
Юлечка, поправляйся!!
очень понимаю тебя, именно с Ефимом почему-то постоянно были такие воспаления и маститы в груди..Темпа может быть как из-за застоев-маститов, так и из-за воспаления соска..у меня еще после этого молоко уходило 8( Держись..Пойду поищу это статью, вдруг пригодится.. |
Воспаление соска
Воспаление соска - очень серьезная проблема при кормлении грудью. Чаще всего она возникает через 10 дней после родов. Причины воспаления соска при кормлении грудью: ╥ Застой молока при редких кормле-ниях и большом выделении молока. ╥ Проникновение болезнетворных бактерий в молочные железы через трещины в сосках. ╥ Слабый иммунитет матери. ╥ Неправильное кормление. Признаки воспаления соска в период кормления: ╥ Болезненность соска и его повышенная чувствительность. ╥ Отвердение соска. ╥ Увеличение и покраснение соска ╥ Озноб и очень высокая температура тела. ╥ Если вы ощутили эти симптомы, то не откладывайте с визитом к врачу, который вам назначит лечение. Вам рекомендуется: Соблюдение постельного режима. ╥ Употребление антибиотиков и обезболивающих средств, ╥ Увеличение количества потребляемой жидкости. ╥ Охлаждающие или прогревающие компрессы. ╥ Продолжение кормления ребенка. Всегда начинайте кормление с больной груди, а по окончании кормления обязательно сцеживайте остатки молока, так как опорожнение ребенком груди предотвращает застой молока в ней и закупоривание молочных протоков. ╥ При сильной боли принимайте теплую ванну, лежа на спине так, чтобы груди свободно всплывали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |