![]() |
Цитата:
А "ламинированные" это и есть бумага:)) Завтра возьму фотик - изображу. |
Я тут в Загородном доме бродила-к камню тоже присматривалась,но у меня двери белые а-ля классика,камень боюсь смотреться не будет,мне и надо частично в районе входной двери ,напротив,не длинные стены,а все эти изгибы .Уже ума не приложу куда съездить посмотреть еще материалы.
Нашла симпатичные пластиковые панели,отделанные кожей или под разные фактуры,но цена одной 2,00 на 1,5 метра-8000-10000 "немного" не устраивает. |
Цитата:
А вообще я-то за декоративную штукатурку и краску, оно-то уж железно надежно и перекрашивать можно сколько влезет, Но вот муж с толку сбил, не хочется ему шпателем махать и кисточкой, решил отделаться малой кровью:)) |
Я по совету bresha стала в ЛЕРУА заглядывать,там есть выбор штукатурок и всяких к ним покрытий и еще какие то непонятные материалы,но очень красиво.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девушки! требуется коллективный разум!:091:
кухни у нас не ахти, запихнуть хочется максимально много. я наконец-то нарисовала проект, теперь встал вопрос покупки техники. интересует независимая газовая поверхность. пока что по плану между плитой и раковиной будет 18 см расстояние (было 27, но пришлось сократить). Но это при расчете, если плита шириной 60 (!!!) см. помониторила рынок. есть такая встройка Вложение 6070211 с размерами (Ш*Г) = 58 x 51 см. Так вот, можно ли такую панель положить таким образом, чтобы ручки были не сбоку, а спереди (т.е. один раз по часовой стрелке повернуть), следовательно ширина ее изменится с 58 на 51 и расстояние до раковины будет больше? или такое положение у этих панелей принципиальное? Кто-нибудь так делал???? ЗЫ. 2 и 3 конфорки вообще не рассматриваются. |
Цитата:
|
Да,там в одной закрытой секции был тоненький,светлый ,без особого рельефа-лаконичный,может завтра съезжу с утра,еще посмотрю.
У меня другая проблема возникла:договорилась с тётей приятельницы,что она нам 1,5 стены выровняет в коридоре и одну на кухне,там всего то на пару дней работы,а у неё спину прихватило,я её отправила на МРТ,там всё неутешительно,работать запрещено.Я в трансе,ни одну фирму такой заказ не заинтересует,людей без рекомендации сама не позову.В общем "все пропало,все пропало,шеф" |
Цитата:
Пы.Сы. Просто тараканов до ужаса боюсь:)) |
Цитата:
С мужем да, наверно придется беседовать:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |