Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

bresha 14.11.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Awrora (Сообщение 70281197)
Очень хочу:flower:
бумага...я читала, что они шпонированные, ламинированные или окрашенные, про бумагу нигде ни слова...

Забыла, что тема открыта под ником дочери. Меня ж выпустили!!!:080:
А "ламинированные" это и есть бумага:))
Завтра возьму фотик - изображу.

Менолли 14.11.2011 14:36

Я тут в Загородном доме бродила-к камню тоже присматривалась,но у меня двери белые а-ля классика,камень боюсь смотреться не будет,мне и надо частично в районе входной двери ,напротив,не длинные стены,а все эти изгибы .Уже ума не приложу куда съездить посмотреть еще материалы.
Нашла симпатичные пластиковые панели,отделанные кожей или под разные фактуры,но цена одной 2,00 на 1,5 метра-8000-10000 "немного" не устраивает.

Awrora 14.11.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от bresha (Сообщение 70281993)
Забыла, что тема открыта под ником дочери. Меня ж выпустили!!!:080:
А "ламинированные" это и есть бумага:))
Завтра возьму фотик - изображу.

вообще везде написано, что это не бумага, а пленка ПВХ плюс заламинированная, по идее должно быть надежно. Хотя помнится мне я где-то видела панели потертые как-будто бумага стерлась, но те что я видела в магазине были больше похожи на шпон, хотя...

А вообще я-то за декоративную штукатурку и краску, оно-то уж железно надежно и перекрашивать можно сколько влезет, Но вот муж с толку сбил, не хочется ему шпателем махать и кисточкой, решил отделаться малой кровью:))

Менолли 14.11.2011 14:44

Я по совету bresha стала в ЛЕРУА заглядывать,там есть выбор штукатурок и всяких к ним покрытий и еще какие то непонятные материалы,но очень красиво.

Anuta85 14.11.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Менолли (Сообщение 70282224)
Я тут в Загородном доме бродила-к камню тоже присматривалась,но у меня двери белые а-ля классика,камень боюсь смотреться не будет,мне и надо частично в районе входной двери ,напротив,не длинные стены,а все эти изгибы .Уже ума не приложу куда съездить посмотреть еще материалы.
Нашла симпатичные пластиковые панели,отделанные кожей или под разные фактуры,но цена одной 2,00 на 1,5 метра-8000-10000 "немного" не устраивает.

А камень ведь разных цветов, может какой-нибудь светлый подойдет?

HEZHAKOMKA 14.11.2011 14:52

Вложений: 1
Девушки! требуется коллективный разум!:091:

кухни у нас не ахти, запихнуть хочется максимально много. я наконец-то нарисовала проект, теперь встал вопрос покупки техники.
интересует независимая газовая поверхность.
пока что по плану между плитой и раковиной будет 18 см расстояние (было 27, но пришлось сократить). Но это при расчете, если плита шириной 60 (!!!) см.
помониторила рынок. есть такая встройка
Вложение 6070211
с размерами (Ш*Г) = 58 x 51 см.
Так вот, можно ли такую панель положить таким образом, чтобы ручки были не сбоку, а спереди (т.е. один раз по часовой стрелке повернуть), следовательно ширина ее изменится с 58 на 51 и расстояние до раковины будет больше?
или такое положение у этих панелей принципиальное?
Кто-нибудь так делал????

ЗЫ. 2 и 3 конфорки вообще не рассматриваются.

Awrora 14.11.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от HEZHAKOMKA (Сообщение 70283537)
...
Так вот, можно ли такую панель положить таким образом, чтобы ручки были не сбоку, а спереди (т.е. один раз по часовой стрелке повернуть), следовательно ширина ее изменится с 58 на 51 и расстояние до раковины будет больше?
или такое положение у этих панелей принципиальное?
Кто-нибудь так делал????...

можно конечно, просто место подвода газа изменится, только это следует учитывать

Менолли 14.11.2011 14:58

Да,там в одной закрытой секции был тоненький,светлый ,без особого рельефа-лаконичный,может завтра съезжу с утра,еще посмотрю.
У меня другая проблема возникла:договорилась с тётей приятельницы,что она нам 1,5 стены выровняет в коридоре и одну на кухне,там всего то на пару дней работы,а у неё спину прихватило,я её отправила на МРТ,там всё неутешительно,работать запрещено.Я в трансе,ни одну фирму такой заказ не заинтересует,людей без рекомендации сама не позову.В общем "все пропало,все пропало,шеф"

bresha 14.11.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Awrora (Сообщение 70282341)
вообще везде написано, что это не бумага, а пленка ПВХ плюс заламинированная, по идее должно быть надежно. Хотя помнится мне я где-то видела панели потертые как-будто бумага стерлась, но те что я видела в магазине были больше похожи на шпон, хотя...

А вообще я-то за декоративную штукатурку и краску, оно-то уж железно надежно и перекрашивать можно сколько влезет, Но вот муж с толку сбил, не хочется ему шпателем махать и кисточкой, решил отделаться малой кровью:))

А вы его убедите! Панели крепятся на обрешетку, т.е. не плотное прилегание к стене будет. А если вдруг тараканы заведутся :001:, то их потом оттуда вообще не вывести будет!
Пы.Сы. Просто тараканов до ужаса боюсь:))

Awrora 14.11.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от bresha (Сообщение 70284535)
А вы его убедите! Панели крепятся на обрешетку, т.е. не плотное прилегание к стене будет. А если вдруг тараканы заведутся :001:, то их потом оттуда вообще не вывести будет!
Пы.Сы. Просто тараканов до ужаса боюсь:))

Я тоже насекомых всяких мрак как боюсь. У нас периодически в квартире дихлофосом пахнет, подразумеваю, что соседи травят (хотя сейчас куча болеее эффективны и совсем не вонючих средств). Так я каждый раз как вонять начинает боюсь, что эти тараканы к нам с чемоданами припрутся.

С мужем да, наверно придется беседовать:))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.