![]() |
Цитата:
Повезло вам с коллегами) стимулируют..) Я со всех сторон только слышу: занимаешься ерундой, скучай шоколадку))) |
Если кому нужно, отрубить есть в универсаме "Фрунзенский". По 56 рублей.
|
Боже....какое счастье у меня....проснулась а у меня минус 1300 за ночь....теперь у меня вес такой, какой был на 7м месяце беременности....
|
Цитата:
возьми себя в руки...подумай о том, что ты хочешь...мне тоже говорят, что ерундой занимаюсь и что вес вернётся...особенно мама твердит....никакой поддержки.... НО ....я плюю на их всех мнение..и иду своей дорогой....ни шагу в сторону....потому как сегодня минус 5.3 почти за 3 недели....а скидывать мне ещё много...поэтому меня не переубедишь.... :wife::wife::wife: кстати, хорошо ещё стимулируют фотографии людей ДО и ПОСЛЕ диеты:020::support: пусть все говорят...главное поставь себе цель--доказать всем , что у тебя получиться....а главное в этой диете, есть всё что нам надо...и свои вкусняшки и свои фаст-фуды...только надо приготовить своими руками.... но зато, так здорово вставать на весы...и видеть как этот лишний жирррр..уходит от нас...и мы хорошеем....а уж как здорово будет гардеробчик обновить на пару размеров меньше...или одеть свою добеременную одежду....:080: я кстати своим друзьям ничего про диету не говорю....пусть сами заметят результаты потом.... |
Цитата:
Чтоб я без вас делала... А когда допытываются почему есть не будешь или не выпьешь с ними что говорите?) Я уже все варианты перебрала, вчера говорила, что беременна, так все равно не поверили и весь праздник пытались что-то налить... |
Цитата:
|
Цитата:
но не всегда..и не вчера( |
Цитата:
У вас, наверное, вес небольшой и был, раз так заметно? Я сбросила столько же. По мне не заметно совсем(( |
Цитата:
|
Девочки, а ну-ка соберитесь!!!
У меня сегодня 9 дней, как вес стоит намертво - даже мысли сорваться нет. Радуюсь тому, что уже ушло. Вот КД пришли, теперь опять дело пойдет - по другому и быть не может. ;) Всегда можно сказать, что пьете Маргариту, а сами томатный сок. Или вместо коньяка колы налить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |