![]() |
Цитата:
я бы тест сделала:008: но может и просто магнитка и авитаминоз, вкупе с низким давлением. |
Цитата:
|
Всем доброе утро!
кому надо - @@@@@@@@@@@@ |
Юля а чем эта коляска от капелы отличается? или легкая она.
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет! Вчера читала вас по поводу того, что детки мало пьют. Мы вот тоже столкнулись с этой проблемой, особенно когда лежали в больнице с отитом и ротовирусом и мне надо было отпаивать Сабрину :001:
А, еще отступление-непроливайки у нас не пошли, доча не может понять, как из них пить, да и не пытается-они ей не нравятся :073: Короче после больницы стала я думать, в результате купила в детях вот это http://s019.radikal.ru/i622/1203/44/a6f85e8bb7d0.jpg надо сказать, что дочка в него влюбилась, пила замечательно, проливалось совсем мало и все бы меня устраивало, кроме того, что не помыть трубочку-а она длинная, и туда всякого уже набилось:001: Соответственно я продолжила изучение ассортимента и нашла наконец видимо то, что меня устроило полностью :love: http://i043.radikal.ru/1203/a8/81b503ab2144.jpg значит так, в чем преимущества-НЕ проливается ничего :080: дочка с удовольствием пьет когда захочет и МЫТЬ все можно, там внутри трубока не большая, для нее куплен очень мелкий ершик ( в детях в комплекте с бутылочкой по моему камера), итого сам стаканчик по моему 190 по карте, ну и еще этот ершик с бутылочкой не помню уже сколько, может кто дешевле где нибудь найдет Забыла написать-трубочка там закрывается и очень удобно брать с собой :love: теперь старший сын хочет такую же :065: Ну и то, что потрачено зря-непроливайка за 345 и первый стакан за 245 :wife: |
Цитата:
так вот, она сказала что 5 сад обычный, нормальный. что зря я взяла направление в него, надо было добиваться чтоб дали в 18 сад (оздоровительный, куда хотела). а там уже комиссия медицинская была полгода назад. ну и что? надо было скзать, хорошо, я через год отдам...или через 2, но буду стоть в очереди на него именно...а я стормозила...но заведка сказала что есть книга споров какая то, туда пишешь, с чем не согласна и они рассматривают, что они боятся споров и делают так как просишь. все показания к оздоровительному у нас есть. или хотя бы в оздоровительнуб группу! но в 65 нет таких! и рядом стоящие нету! а через дорогу я не хочу водить, так как будет забирать свекровь например, она вапще тум тум когда дорогу переходит...чуть ли под колеса не бросается...торопиться. нунафик!!!! мы когда вместе идем, я коляску перед переходом забираю. кароче. иду к заведке и там уже и посмотрим. че за сад...в любом случае..нас же никто не заставит идти туда... а в частном какие дети попадутся тоже не факт....это я про то что мама говорит, что в частном лучше обстановка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |