| Kolomyazhka |
07.10.2011 16:37 |
Цитата:
Сообщение от БИА
(Сообщение 68034785)
была сегодня на узи,скорее всего будет девочка,очень рада,хотя мои мужчины (сын и муж) надеялись на мальчишку,с ним говорят интересней играть.папа говорит: "а что с ней (девочкой) делать?как воспитывать?".я с самого начала чувствовала,что девочка )))
|
Поздравляю!:flower:
Цитата:
Сообщение от настИчка
(Сообщение 68036186)
Лен, я тоже жутко упрямая, но далеко не овен. И мой муж упрям, как его фамилия, он тоже...я даже не знаю кто он по гороскопу...
Сейчас расскажу страшную историю про гороскопы и астрологов. Я в молодости с ума сходила от этих гороскопов . все читала, вычитывала что-то. Кто кому подходит и тд. Пошла даже к астрологу (мне же мало просто книжек было), он значится мне нотальную карту составил, по часу моего рождения и даже по минутам. Ну я не буду все описывать, что он мне говорил, скажу самое главное. Я значит должна была по его прогнозам покончить самоубийством годиков этак через 4,5. Ну в аккурат в расцвете сил))) Ну ушла я от него, долго отходила от этого конечно. И еще долго в эту билиберду верила, в гороскопы...прости Господи!(((
как видите жива и здорова))
|
Какой кошмар!:001:
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
(Сообщение 68036781)
Ну вот сходила на УЗИ в ЖК, все хорошо, видела крошку))), я думаю, что крошку)))), потому что врач сказала, что не может мне сказать кто там, потому что срок маленький, а срок поставила по размерам плода ровно 13 недель! Так хочется для комплекта девочку. я и разговариваю с животом как с девочкой)), и все родные ждут девочку, свекровь очень ждет внучку, у нее уже 2 внука, хочет платья шить))). КТР 64мм, масса 66гр. Я правда видела, что лежит такая спокойная, отдыхала она)) ножки вытянула и одну на другую сложила, ротик приоткрыт, ручками ушки прикрывает))), ну мне прям так отчетливо показалось, что это девочка. ну вообще, прям, вот мания, елки-палки))). Следующего Узи планового. наверное, не дождусь, пойду в роддом сделаю платно через пару неделек, уж там может увидят пол ребенка))).
|
Поздравляю!:flower:
Цитата:
Сообщение от Золотая
(Сообщение 68040259)
Уфф...все прочитала, еле собралась написать))) У меня радостная новость -вчера поставили на учет!!!!!:support: теперь официально беременная!
Выдали талон на бесплатные витамины Витрум (удивительно, даж спрашивать ен пришлось), книжку "Как подготовиться к родам", всю обмерили, рассказали как питаться...много велено не набирать (8-10 кг не больше).
Вы уже и имена обсудили!) У нас тоже готовы и для мальчика и для девочки! Аринка или Максимка!))) Но пока ожидается Максик!)))))
|
Поздравляю с постановкой!:flower: Я еще до сих пор без обменки, витаминов и прочих приятных мелочей.:005: Имена прикольные, мне Максим тоже очень нравится, но у нас в семье неск. Максимов, так что наверно муж не согласится (по его линии Максимы). Ну это в том случае, если у нас пацан.:073:
А что так строго по весу - 8-10 кг?:010:
Лейла, поправляйся! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
|