![]() |
Мы вчера приехали в больничку, посмотрели и сказали ну раз Вы к нам приехали, то ложитесь, я узнала а можно ли дома лечиться? Она говорит да можно, у Вас ничего страшного нет, ОРВИ и от заложенного носа отит не большой, в общем смешно раз приехали то милости просим...... Написала отказ. Выписали антибиотики. Поехали домой, у дочи температура уже была 37, дома легла спать и периодически во сне ревела от боли, видимо ухо стреляло, с ней на руках сидела, приехал БМ что говорит и как у Вас? Увидев эту картину испугался, дочь на руках спит (замотана вся голова), ревет, точнее скулит, качаю её и сама реву, жалко ведь кроху. В общем взял у меня её, качал и уложил в кровать. Весь вечер просидел с нами (совесть проснулась) к ночи повезли её к бабушке (моей маме), приехали к 2-30 ночи домой, а утром я понимаю что тоже болею, только вот сейчас до компа доползла, но голова болит блин жуть (темп 37,2 сама плохая) завтра не знаю как на работу идти (БМ пишет тоже болеет, тоже темпер и всё остальное, а он за рулём в Москву уехал в командировку) походу от дочи ОРВИ подхватили.... Спасибо Вам за кулочки, они нам помогли :flower: сегодня она лучше себя чувствует, мама говорит бодрая, кушает хорошо, спит нормально.
|
Цитата:
|
у меня если что на почте где-то валялись оба заявления
если надо кому-то - могу поискать |
а у нас всё хорошоо)
да, разводимся, но в апреле женимся второй раз ) |
Цитата:
|
Цитата:
вот так надо! а то тут через страницу - развод, трагедия, что дальше... дальше - жениццо опять!!! а что - и фотки красивые, и есть что вспомнить, и вообще для разнообразия! и внуки будут говорить - у меня бабки с дедом бешаные были ))))) вот про меня мои так фик скажут... единственное, что далеко не всем с этого топика такое дело подходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все с утра пораньше подтянулись :046:
|
а у меня вот опять ппц....что-то зачастили они в наш "уютный" дом...
на работе устает, срывается на мне. В пт, вчера вот опять.. с сегодняшним продолжением. и я вот даже не знаю..опять не знаю..) вроде и как мужик - не плохой, а вот достанет так, что выскажу все, даже что и говорить-то не хотела... попыталась вспомнить, что наговорено было вчера - фу, аж вспоминать противно!( |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |