Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Натарик 19.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 56760979)
Я во время педикюра читаю :008: )

:065: я тоже
а больше ни-ни:)

Натарик 19.02.2011 23:17

А вообще, Дагмара, наверно права - весна скоро:support:
Вон, авы все менять пошли. Давно хочу ник сменить, на какой нибудь определенный, не побоюсь этого слова - гламурный:008:. Мячты...

ДАР-мама 19.02.2011 23:25

Наташа, это что заразно? Я вот как начала менять ники, так остановиться не могу, хорошо, что только раз в неделю можно

Натарик 19.02.2011 23:33

не, я давно хочу. Сама не знаю, что мой ник значит. Но сроднилась уже.... с 2000 г с ним

Bogatova 19.02.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 56769811)
:065: я тоже
а больше ни-ни:)

Да ладно язвить ...
Чтоб в другое время читать это ж покупать надо, а я люблю на халяву :fifa: :)) :004:

Bogatova 20.02.2011 00:04

Наташ, а Белоснежкой не хочешь быть?

Xenka 20.02.2011 00:05

Доброго вечера!

ВиктОра, Машеньку, Катюшу - с прошедшими днями рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Фотки именинниц - просто чудо! :love::love::love:

Лена Богатова, с загранпаспортами-овирами и прочими "гос.услугами" в разных районах все же по-разному дела обстоят... И это - одна из причин, почему я по своей воле не уеду с В.О. ;)
Хорошо, что все удачно у вас сложилось в итоге! :flower:

Лена Северная, поздравляю с супер-обновкой! :flower::flower::flower: я тож по-хорошему завидос :))

Ален, и я вспомнила твою давнишнюю фразу, про "никогда не сменю аву" ;):))
все-все, поняла что это - временное явление :))

Всем больнушкам на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

нам тоже подкиньте кулачков, пожалуйста... В четверг среди ясного неба - звонок воспитательницы, мол с Настей что-то неладное происходит... Через час я с ней уже в больнице, через два - на отделении с диагнозом пиелонефрит? цистит?
На следующий день - вроде цистит (ттт). Но нас переводят из отдельной платной палаты куда-то на Богом забытую 14-ю линию...
Вот тут, Юля, я вспомнила твою фразу про "бытовые условия" в больнице. :073:
Счастье, что нас выпустили на выходные (Света, и здесь, и еще раз тебе спасибо! :flower:)
потому как - к вечеру пятницы я была уже просто в трансе. И тоже все чаще ловлю себя на мысли, что НЕ-НА-ВИ-ЖУ это государство.
И все пытаюсь понять: надо просто больше денеХ зарабатывать, чтобы иметь возможность лечиться с ребенком в человеческих условиях?.. или как? ну вот убейте меня - не верю, что случись такое с ребенком "верхушки" нашей, ну не запихали бы в такие условия с текстом, что это единственное специализированное отделение, а единственная платная палата - "забронирована"! В Швейцарию штоль срочно все летят? Да тут вроде и не успеть, в Швейцарию-то, если ситуация острая...
и я даже не только про бытовые условия (тож кошшшмаррр). Я про всеобщее отношение. Медсестра, делая укол (болезненный!) ребенку - орет на ребенка, орет на маму, ребенок орет и после этого боится ВСЕХ в белых халатах, и синячищи на попе... да я все понимаю, что у нее - конвейер, и платят ей мало, и все прочее... нет, я этого не могу понять!!!
а когда папа (сын врача:)) дома делает тот же укол в спокойной обстановке - ребенок НЕ плачет - совсем. И спрашивает: а разве медсестра так же укол делает?..
я НЕ-НА-ВИ-ЖУ это государство все больше

Натарик 20.02.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 56771973)
Да ладно язвить ...
Чтоб в другое время читать это ж покупать надо, а я люблю на халяву :fifa: :)) :004:

я? язвить? не в жисть:008: не умею. :065:
Честное слово,,,,,,,,,,, как на духу - только на педикюре, раз в месяц:070:

Riмма 20.02.2011 00:07

всем привет!

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56756065)
перебирала фотки старые, нашла - решила покрасоваться

Алён, реально ТВОЯ фотка? похоже не рисунок....это ты кому так позировала?

Девочки, мамы 5-ти-6-тилеток, а вы как ДР детям отмечали? дома что-то не хочется, т.к. большинство родителей (детей из сада) не общаются и им будет скучно, про аниматора в саду сказали (у нас старше-подготовительная группа), что это им уже неинтересно и детей потом в себя трудно привести.... и в мороз такой боюсь многие не придут, если где-нть в кафе отмечать. и что делать?

Bogatova 20.02.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Murani (Сообщение 56772512)
а когда папа (сын врача:)) дома делает тот же укол в спокойной обстановке - ребенок НЕ плачет - совсем. И спрашивает: а разве медсестра так же укол делает?..

Ох, как вас....
Будьте здоровы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с уколами это, видимо, стандарт.
Я не часто посещаю врачей, но как-то всё ж попала в больницу, где тоже отпускали на выходные под честное слово мужа, что он будет в меня вкалывать всё необходимое в нужных дозах.
Он никогда до этого не делал уколы.
Но у него получилось просто супер - не больно и без видимых следов (только след от входа иглы), в отличии от профессиональных гемотом после медсестры.
А зарплаты - не оправдание :wife:
Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 56772569)
я? язвить? не в жисть:008: не умею. :065:
Честное слово,,,,,,,,,,, как на духу - только на педикюре, раз в месяц:070:

:048:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.