Natusik:) |
26.03.2012 00:06 |
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 78200503)
вместо деситина - бепантен МАЗЬ, ибо бепантен полностью впитывается, нет белесого слоя потом+ можно мазать и себе соски во время кормления, не вредно ребенку.
виферон и вибуркол за 3 года ни разу непокупала
нурофен и эффералган +1, причем одно должно быть в свечках, второе в сиропе.
марганцовкой не пользовалась, может 1 раз... это для ванночки? у меня газовая колонка, вода нормальная, а после переезда бойлер будет.
укропная водичка и плантекс - не помогали вообще, саб-симплекс - да.
присыпка любая, ибо в принципе и не пользовались, так и стоят 4й год...
всякие масла типа Бюбхен и Джонсон - тоже не пользовались, Бюбхен в ванной 4 год стоит, выкинуть надо...
|
Виферон я покупала, когда в 2 мес. заболел, заранее - не вижу смысла, вибуркола тоже не было, от температуры свечи нурофен использовали. Бепантен покупала крем, мазь более жирная, мне не нравится, а крем хорошо впитывается. Бепантен был практически на все случаи жизни - покраснения, шершавости от аллергии и т.п.
Маслами тоже не пользовались. 1 раз как-то Джонсоном помазала, так еще хуже стало. Присыпки вообще не покупала и смысла их не очень понимаю, их можно только на сухое тело, а если ребенок тут же описается, то она вся сваляется и будет только хуже. Шампунем вообще года в 2 только пользоваться стали, волос мало, просто детским мылом мыли. Марганцовкой пользовались.
Цитата:
Сообщение от S&V
(Сообщение 78208911)
Сейчас в контакте выскочила страница, якобы видео с моим участие, и какие то странные комментарии к нему....что за видео просмотреть не могу, так как сообщение с просьбой ввести свой номер телефона вышло, наверно развод какой нибудь на деньги, как думаете девочки?
Зашла как обычно на свою страницу, никаких новых видео среди моих не вижу, и никаких комментариев нет, ничего не понимаю
|
развод однозначно:ded:
Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 78205334)
Она мне сказала, что это обязательный анализ. Наверное так нужно. Там как раз уже больше 30 недель будет.
|
Мне как раз недавно взяли мазки, на сроке 30 недель положено.
Цитата:
Сообщение от S&V
(Сообщение 78206072)
|
я за эту, веселенькая, летняя
|