![]() |
Как это-молоко нельзя??????????? а кальций????????
:009::009::009::009::009::009::009::009::009::009: :009: Цитата:
Цитата:
|
в санаторий было бы круто.а сложно это?
|
Цитата:
он бы ремонт делал :008: а я бы в санаторий...... лафааааааааааа |
Цитата:
|
вот, про САНАТОРИЙ - есть список показаний и вообще вся инфо здесь http://spb-egida.ru/node/165
надо в жк спросить у своего врача. Я бы тоже съездила:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я правильно поняла, что в санаторий отправляют только тех, кто в больнице лежал во время беременности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто знакомая несколько лет назад ездила в такой санаторий, но в больнице не лежала, может правила поменяли, а может, варианты какие есть... |
Цитата:
может стоит в своей ЖК поинтересоваться по поводу направления в Центр планирования? мне там понравилось ;) |
Цитата:
у Ален по свидетельству о рождении может всю жизнь быть одна проблема: менять каждый раз документы :005: я за свою жизнь не меняла только свидетельство о рождении и паспорт - все остальные документы сдавала на замену: каждый раз мне писали "Елена" вместо Алена :001:замучалась сердобольным бабушкам, принимающим анкеты объяснять, что это 2 разных имени |
Цитата:
мне на Комсомола предлагали только направление к эндокринологу... а лежать в больнице 10 дней просто так - не... |
жаль. я с санаторием тоже пролетаю...как неработающая...
Цитата:
|
:flower::flower::flower:
во, я такую и хочу-как на картинке-и почем она?:flower:[/QUOTE] без наволочки вродь 1250р. а наволочка бязь стоит 700 с копейками. |
Девочки, а надо ли нам переезжать?
До 10 тыс сообщений же вроде... у меня несколько подписок, где в теме по 7-9 тыс сообщений... |
так уже почти 11 тысяч
|
у нас уже 11 тыс сообщений!
|
да, вот сейчас уже скоро-скоро:))))
|
Цитата:
Но за ре спокойна, если овнёнок будет (ПДР кстати на 8-9 апреля поставили мне) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!
Клеопатра, держись, все будет хорошо! Алла, Tasi-a, а ты раньше времени не наговаривай, может твоему организму сейчас все так понравится, что как встанет на нужные рельсы и как пойдет, еще минимум двоих сделаете )) А вообще, с твоей работой, что у тебя была, не удивлена что организм не спешил с этим делом, тебе же явно было не до того, по его мнению ))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мда, вот знала бы в первую беременность про санатории - мне не сказали ни в жк, ни в роддоме, где я лежала на сохранении. А так по всем статьям проходила - отдохнула бы в Сестрорецке :) |
про путевку
я в прошлую Б была по путевки жили в санатории 21 день на финском заливе все хорошо-НО СЕЙЧАС когда ест сын не поеду-хотя мне в 18 в амбулаторном предлогали там должен быть показатель- в основном ЭТО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ ДО и путевки там дают. про ЖК не слышала |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |