Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 07.10.2011 17:12

Как это-молоко нельзя??????????? а кальций????????
:009::009::009::009::009::009::009::009::009::009: :009:

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 68045450)
спасибо!!!:flower: я записалась, жду ответа!

:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от MariKos (Сообщение 68045797)
Подушка для сна и отдыха МЕЛАНЖ – ( съемный чехол)
Анатомическая подушка для сна МЕЛАНЖ позволяет Вашему телу удобно расположиться, поддерживает плечи и спину в положении сидя, лежа и дает ощущение комфорта, когда Вы используете ее для отдыха и сна. Эта необыкновенная подушка помогает каждой части Вашего тела принять максимально удобное положение, позволяя воплотиться Вашей мечте о безмятежном сне. Подушка для сна МЕЛАНЖ обеспечивающая удобное положение вашего тела, замечательно приспособлена для поддержания в определенном положении отдельных частей тела у людей, вынужденных вести сидячий образ жизни. Она позволяет принять удобное положение голове, шее, спине и ногам, в результате чего вам больше не нужно подкладывать отдельные подушки под различные точки опоры.
Наполнитель: гипоаллергенное полиэфирное волокно
Вы можете использовать эту подушку в качестве дополнительного предмета мебели во время просмотра телепередач, игр с детьми, чтения книг, или когда вы просто хотите прилечь отдохнуть. Поместите один ее конец между коленями, положите ее под шею, придайте ей такую форму, которая обеспечит вам максимально удобное положение головы и шеи.
1. Размеры: 100см х 150см
2. Наполнитель: гипоаллергенное полиэфирное волокно
3. Ткань съемной наволочки – бязь Пакистан или однотонный жаккардовый сатин, или плотный сатен с дизайнерским рисунком Испания .

во, я такую и хочу-как на картинке-и почем она?:flower:

ВикАнтесса 07.10.2011 17:13

в санаторий было бы круто.а сложно это?

Абрикосовая 07.10.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 68046654)
девочки, а никто не думал о том, чтобы съездить в санаторий по путевке от ЖК за счет государства?
меня подруга подбивает, но она в другом городе живет, съездила - очень довольна. Сложный это процесс - получить путевку?

МОЖНО ПУТЕВКУ ПОЛУЧИТЬ??? поподробнее ?? где узнавать? я бы с радостью куда ниб умотала. Тем более намечается ремонт (замена полов с залитием их цементом, снос стены ну и покраски поклейки.. не хочу на это все смотреть..) муж говорит до рождения надо все сделать! Мы успели только 1 комнату капитально отремонтипровать после покупки кв-ры а их еще 2... и кухня... :010:
он бы ремонт делал :008: а я бы в санаторий...... лафааааааааааа

nengirit 07.10.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 68043555)
Девочки, ХЕЛП! Где возле метро Ладожская или Маяковская можно купить памперсы? (Мне через час выезжать)

Катя, в стокманне на цокольном этаже должны быть.

Японский Бох 07.10.2011 17:20

вот, про САНАТОРИЙ - есть список показаний и вообще вся инфо здесь http://spb-egida.ru/node/165
надо в жк спросить у своего врача. Я бы тоже съездила:)

Абрикосовая 07.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 68047431)
вот, про САНАТОРИЙ - есть список показаний и вообще вся инфо здесь http://spb-egida.ru/node/165
надо в жк спросить у своего врача. Я бы тоже съездила:)

не попадаю я... т.к. офиц безработная а платит фсс все , эх! сама тогла куда ниб уматаю:010:

Японский Бох 07.10.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 68047680)
не попадаю я... т.к. офиц безработная а платит фсс все , эх! сама тогла куда ниб уматаю:010:

обидно:( я вот попытаюсь, поспрашиваю в жк каковы шансы на такое чудо..

Абрикосовая 07.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 68047771)
обидно:( я вот попытаюсь, поспрашиваю в жк каковы шансы на такое чудо..

удачи! удачи :) пусть хоть кому-то повезет! а то все мимо народа простого куда то...

Анна-Антуанетта 07.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 68046654)
девочки, а никто не думал о том, чтобы съездить в санаторий по путевке от ЖК за счет государства?
меня подруга подбивает, но она в другом городе живет, съездила - очень довольна. Сложный это процесс - получить путевку?

я когда лежала на сохранении, к нам в палату подселили девочку, она в ЖК взяла направление, и из Центра планирования семьи, что на комсомола, её отправили в санторий, под приозерск. Она очень довольна!!!!

Золотая 07.10.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68046938)
Как это-молоко нельзя??????????? а кальций????????
:009::009::009::009::009::009::009::009::009::009: :009:

:

Можно творог, кисломолочку )) ИздеваюЦЦЦа...а я так молоко полюбила, наоборот.

nengirit 07.10.2011 17:44

Девочки, я правильно поняла, что в санаторий отправляют только тех, кто в больнице лежал во время беременности?

Acoxoca 07.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 68048959)
Девочки, я правильно поняла, что в санаторий отправляют только тех, кто в больнице лежал во время беременности?

Ну по ссылке ведь написано, что только больница путевку дает, жк не дают.

Анна-Антуанетта 07.10.2011 17:50

Цитата:

нет, как мне объяснилата девочка, она попросила в своей ЖК направление в больницу, полежала там, сдала анализы, а больница уже дает путевку в санаторий. Пишу про Центр планирования Семьи

MariKos 07.10.2011 17:51

Цитата:

ох а я даж и не знала ....с первой беременностью всё по больницам лежала.....

nengirit 07.10.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 68049170)
Ну по ссылке ведь написано, что только больница путевку дает, жк не дают.

Спасибо, читать я умею! :flower:

nengirit 07.10.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 68049353)
нет, как мне объяснилата девочка, она попросила в своей ЖК направление в больницу, полежала там, сдала анализы, а больница уже дает путевку в санаторий. Пишу про Центр планирования Семьи

а долго лежала?
у меня просто знакомая несколько лет назад ездила в такой санаторий, но в больнице не лежала, может правила поменяли, а может, варианты какие есть...

Анна-Антуанетта 07.10.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 68049742)
а долго лежала?
у меня просто знакомая несколько лет назад ездила в такой санаторий, но в больнице не лежала, может правила поменяли, а может, варианты какие есть...

может и есть варианты... не спорю )) она полежала около 10 дней, т.к. в этой больничке на меньше не кладут... и потом выписали ей путевочку на месяц :ded:
может стоит в своей ЖК поинтересоваться по поводу направления в Центр планирования? мне там понравилось ;)

Фармазон 07.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Веселый КЛОуН (Сообщение 67998963)
Мне Полина тоже очень нравится :love:, но дочку хочу Аленой назвать :love:
Аленушка, Аленка :love::love::love:

меня брат еще Лекой зовет, не знаю по сих пор, как у него получилось так сократить Алену, не признается ;)
у Ален по свидетельству о рождении может всю жизнь быть одна проблема: менять каждый раз документы :005: я за свою жизнь не меняла только свидетельство о рождении и паспорт - все остальные документы сдавала на замену: каждый раз мне писали "Елена" вместо Алена :001:замучалась сердобольным бабушкам, принимающим анкеты объяснять, что это 2 разных имени

nengirit 07.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 68049980)
может и есть варианты... не спорю )) она полежала около 10 дней, т.к. в этой больничке на меньше не кладут... и потом выписали ей путевочку на месяц :ded:
может стоит в своей ЖК поинтересоваться по поводу направления в Центр планирования? мне там понравилось ;)

я просто еще не скоро иду на следующий прием, т.к.вчера была.
мне на Комсомола предлагали только направление к эндокринологу...
а лежать в больнице 10 дней просто так - не...

ВикАнтесса 07.10.2011 18:07

жаль. я с санаторием тоже пролетаю...как неработающая...

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 68048790)
Можно творог, кисломолочку )) ИздеваюЦЦЦа...а я так молоко полюбила, наоборот.

а как аргументировали?я литрами пью:008:

MariKos 07.10.2011 18:09

:flower::flower::flower:

во, я такую и хочу-как на картинке-и почем она?:flower:[/QUOTE]

без наволочки вродь 1250р.
а наволочка бязь стоит 700 с копейками.

nengirit 07.10.2011 18:14

Девочки, а надо ли нам переезжать?
До 10 тыс сообщений же вроде... у меня несколько подписок, где в теме по 7-9 тыс сообщений...

lokos 07.10.2011 18:15

так уже почти 11 тысяч

ВикАнтесса 07.10.2011 18:15

у нас уже 11 тыс сообщений!

ведьма 07.10.2011 18:20

да, вот сейчас уже скоро-скоро:))))

SmurФЁnish 07.10.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 68036097)
у меня сестра овен и я страшно опасаюсь,что мой ребенок будет таким же:065:она настоящий баран,нет хуже чем баран,баран в геометрической прогресии...мне с таким сложно сосуществовать в одном пространстве!:065:

У меня мама-овен да ещё и родилась в год козы :)) Ох, сложно её в чём-то переубедить, остается при своем мнении....
Но за ре спокойна, если овнёнок будет (ПДР кстати на 8-9 апреля поставили мне)

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 68036781)
Ну вот сходила на УЗИ в ЖК, все хорошо, видела крошку))), я думаю, что крошку)))), потому что врач сказала, что не может мне сказать кто там, потому что срок маленький, а срок поставила по размерам плода ровно 13 недель! Так хочется для комплекта девочку. я и разговариваю с животом как с девочкой)), и все родные ждут девочку, свекровь очень ждет внучку, у нее уже 2 внука, хочет платья шить))). КТР 64мм, масса 66гр. Я правда видела, что лежит такая спокойная, отдыхала она)) ножки вытянула и одну на другую сложила, ротик приоткрыт, ручками ушки прикрывает))), ну мне прям так отчетливо показалось, что это девочка. ну вообще, прям, вот мания, елки-палки))). Следующего Узи планового. наверное, не дождусь, пойду в роддом сделаю платно через пару неделек, уж там может увидят пол ребенка))).

Поздравляю :flower: :flower::flower:

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 68036924)
Я вот верю в гороскопы,спецом себе делать и так вот искать совпадает и есть ли совместимость - не буду,тут много факторов еще не учтенных,как сказала одна астролог - любовь никто не отменял.... Я Близнец и пообщавшись иногда с человеком могу точно определеить,что он тоже Близнец,хотя не без исключений....Так что однозначно будут у нас лидеры и просто веселые ребята;)

:053: тож близнец :))

nengirit 07.10.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 68051017)
так уже почти 11 тысяч

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68051021)
у нас уже 11 тыс сообщений!

чё-то я туплю... страницы с сообщениями перепутала.... смотрю - чуть больше тыщи...

МиуМиу 07.10.2011 18:37

Привет всем!

Клеопатра, держись, все будет хорошо!

Алла, Tasi-a, а ты раньше времени не наговаривай, может твоему организму сейчас все так понравится, что как встанет на нужные рельсы и как пойдет, еще минимум двоих сделаете )) А вообще, с твоей работой, что у тебя была, не удивлена что организм не спешил с этим делом, тебе же явно было не до того, по его мнению )))

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67996982)
Мы всегда покупали в универсаме на Рождество мороженую у нас тут есть замечательный Таллиннский универсам и утка получалась всегда распрекрасная:019::019::019::019::019: а вы хотите совсем не замороженную купить,я думаю вам надо на рынок типа Кузнечного...

Спасибо, мне Таллинский близко, наведаюсь ) А Кузнечный рынок - вообще отличная идея, там помоему со всего мира можно редкости купить, наверняка утка найдется. Отпишусь )

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 68017581)

Оля, МиуМиу, посмотри утку в закупке мяса и рыбы у Маши, это в ОЗ, появилась уточка по 165 р/кг, Германия. Мясо у нее хорошее, только оптом надо брать или кооперироваться с кем-то. Гуси тоже будут к НГ и индейка, мы в том году на работе брали , все довольны были.

Спасибо, посмотрю, вдруг мое ))

suneyes 07.10.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Клеопатрa (Сообщение 68038602)
повторю свое собственное сообщение из сентябрят..
спасибо всем за поддержку...

простите сил писать нет, суть в том что сейчас дикая слабость, кровь остановилась еще в среду до обеда, чуть мажет коричневым. шансы есть, но махонькие...страшно не реально.

Держись! @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68038903)
ой, я не знаю...голова так болит:( все утро прямо надо мной стучали и сверлили...проснулась разбитая:wife:наверно помидорки сделаю фаршированные, шарлотку, спагетти болоньез -вегетарианские...мяса воообще не хоцца...

Уже неплохой перечень вкусняшек:)

Мда, вот знала бы в первую беременность про санатории - мне не сказали ни в жк, ни в роддоме, где я лежала на сохранении. А так по всем статьям проходила - отдохнула бы в Сестрорецке :)

olga Gayv 07.10.2011 18:50

про путевку
я в прошлую Б была по путевки
жили в санатории 21 день на финском заливе все хорошо-НО СЕЙЧАС когда ест сын не поеду-хотя мне в 18 в амбулаторном предлогали
там должен быть показатель- в основном ЭТО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ ДО и путевки там дают. про ЖК не слышала

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.