![]() |
Спасибо большущее!!!!!:):)
Много пропустила, пойду читать))) |
Цитата:
|
Приветики!:)
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи Цитата:
С возвращением!:flower: Цитата:
Ходили тут с ней в жэк за формой-9, там такая очередина:010:, Настя 5 минут подождала и начала очень громко возмущаться, так нас сразу старший инспектор к себе в окошечко позвала и справочку без очереди выдала.:008::)) Хотя я не любитель лезть без очереди, не удобно мне. Цитата:
|
А я завтра на работу выхожу...
|
Цитата:
Цитата:
выбирай сама:004: |
Привет,девчули:flower: насчет поливитаминов:я всегда пью разные,в жк советуют элевит,но не на последних сроках-говорят,с него плод много набирает в весе,я люблю всё чередовать,сейчас вот,как и прошлую Б,начала с Матерны-все мои знакомые фармацевты хвалят только её,говорят,и подделывают меньше,а кроме матерны вообще в наших аптеках ничего брать не советуют,говорят лучше из-за бугра возить,в частности Финляндии
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - Даша. :support: Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли "работать", когда герпес на губах. Чет я уже побаиваюсь... А то у нас завтра как раз начало "делания", а я вот застопорилась...Инфекция же:005: |
Цитата:
|
Цитата:
А у моего мужа пьянка на пьянке по поводу новой квартиры и 8 марта. Надеюсь, что к 7-8 марта весь алкоголь выветрится. Кстати, уже 12 ДЦ, а я еще признаков О. не ощущаю. Потихонечку только выделения меняют структуру, жду, когда покалывание в низу живота начнется. Так что мы тоже "в пути". |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |