![]() |
Девочки, а какой можно сделать салат с курицей? Кроме Столичного, Черепашки... без картошки
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2697 еще вот выше "Цезарь" обсуждали, тоже можно:) |
Цитата:
Цезарь конечно супер, но как-то сложно... майонез домашний :001: а вот твое изобретение попробую обязательно! (как раз для меня - не сложно!) |
А меня вот тянет на фьюжен... делали типа такого?
|
Цитата:
а вот про цезарь и сложно - это ты зря) делается все на раз -два. правда) |
Цитата:
я вообще очень настороженно отношусь к салатам с фруктовым компонентом. но это мои личные заморочки и вкусовые пристрастия.. в некоторых салатах цитрусовые (помню делала из куриного филе с грейпфрутом) могут быть очень даже в тему. тут если любишь всякое такое, то почему бы и нет. Судя по компонентам, должно получиться довольно свежО. Вот выше например писали про салат из колб.сыра+ананас+майонез - вот такой бы я точно не стала делать, а вот кто-то делал и понравилось. Так что тут к себе, так сказать, прислушайся))) ну и я обычно учитываю пристрастия/реакцию гостей (стараюсь, если знаю их, конечно). |
вот еще интересные:
1. Маринованные шампиньоны, сыр, яблоко, апельсин. Заправить майонезом. 2.Салат с фисташками и виноградом: Ветчина, фисташки, виноград без косточек, китайская капуста. Заправить майонезом. |
Цитата:
а зачем салатницу натирать чесноком? |
Цитата:
но все равно "апельсин/яблоко/виноград и т.п. с майонезом" - это для меня что-то странноватое:065::001: |
Цитата:
салатницу чесноком - для ароматУ :) салат вбирает |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |