Сообщение от omelа
(Сообщение 64472975)
Такое ощущение, что мы в разных местах рожали! Нас выписали на ВОСЬМЫЕ!!!! сутки - медленно снижался биллирубин, и только из-за того, что ахтунг с местами был, родивших некуда класть было, нас выписали, а если бы не это, было ощущение, что еще держали бы. Кровь малышу чуть ли не каждый день брали, я уже просила, чтобы пореже, из вены все-таки, все ручки синие были ((( Когда нужно было поставить капельницу, врач спросила, забирать ли ребенка или привезти кювез в палату, конечно, я хотела, чтобы ребенок со мной был. И несмотря на то, что тесно было, кювез привезли. УЗИ делали ГМ, внутренних органов и тазобедренных суставов. По прививкам у меня был отказ (давали подписать сразу после родов), а после затяжной желтухи мне еще и медотвод написали! Я не очень поняла, КАК бцж могли сделать без вашего согласия??? увезли ребенка в прививочный кабинет, пока никого в палате не было??? Лично мне врачи в основном понравились, на все вопросы отвечали, как кормить - тоже. По поводу лактации медсёстры ещё помогали. У соседки малыш недоношенный был, ей приносили еду каждое кормление. Были какие-то мелкие недовольства у меня, но сейчас даже не вспомнить, что именно.
|