Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Вeсенняя 24.07.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 64470084)
чистота рд это было одно их первых условий когда я в пц щла,в итоге целый букет,и молоко пропало из-за того что никто не мог подсказать что делать как ребенка прикладывать и т.д а я в этом ничего не понимала т.к роды первые((
мы сейчас на смеси и только дома я узнала что готовую смесь нельзя есть позже 1 часа после приготовления а в пц приносили 3 баночки сразу на всю ночь,чтобы не париться и не просыпаться лишний раз..вот и представьте какой полезной смесью я кормила там ребенка 3-х дней от роду..и это тоже случай не лотереи..а отношения...
гипоксия сильная была так и узи гм малышке сделать забыли и бцж вкололи без моего согластия и еще много разных минусов ...опять же может это моя ситуация,и не факт что будет еще у кого то..

Такое ощущение, что мы в разных местах рожали! Нас выписали на ВОСЬМЫЕ!!!! сутки - медленно снижался биллирубин, и только из-за того, что ахтунг с местами был, родивших некуда класть было, нас выписали, а если бы не это, было ощущение, что еще держали бы. Кровь малышу чуть ли не каждый день брали, я уже просила, чтобы пореже, из вены все-таки, все ручки синие были ((( Когда нужно было поставить капельницу, врач спросила, забирать ли ребенка или привезти кювез в палату, конечно, я хотела, чтобы ребенок со мной был. И несмотря на то, что тесно было, кювез привезли. УЗИ делали ГМ, внутренних органов и тазобедренных суставов. По прививкам у меня был отказ (давали подписать сразу после родов), а после затяжной желтухи мне еще и медотвод написали! Я не очень поняла, КАК бцж могли сделать без вашего согласия??? увезли ребенка в прививочный кабинет, пока никого в палате не было??? Лично мне врачи в основном понравились, на все вопросы отвечали, как кормить - тоже. По поводу лактации медсёстры ещё помогали. У соседки малыш недоношенный был, ей приносили еду каждое кормление. Были какие-то мелкие недовольства у меня, но сейчас даже не вспомнить, что именно.

Вeсенняя 24.07.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Helen7 (Сообщение 64470910)
нас в Алмазова тоже с желтушкой никуда не выписывали. мы там 100 раз все анализы сдавали, пока врачи не убедились что все в порядке, нас не выписывали. Я не заметила чтобы там неонатологи были халатны, что-что так они на меня произвели очень хорошее впечатление, внимательны, вежливы, всегда помогут, проконсультируют, все расскажут и покажут, в отличие от гинекологов ПО, которые действительно халатны, но на ДО гинекологи очень внимательны

вот с вами мы в одном месте рожали :)) а чем гинекологи не понравились? по мне - так нормально все было. по поводу стафилококка и чего-то там еще, задумалась... наверное, у нас тоже нет этого.

marsege 24.07.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от omelа (Сообщение 64472975)
Такое ощущение, что мы в разных местах рожали! Нас выписали на ВОСЬМЫЕ!!!! сутки - медленно снижался биллирубин, и только из-за того, что ахтунг с местами был, родивших некуда класть было, нас выписали, а если бы не это, было ощущение, что еще держали бы. Кровь малышу чуть ли не каждый день брали, я уже просила, чтобы пореже, из вены все-таки, все ручки синие были ((( Когда нужно было поставить капельницу, врач спросила, забирать ли ребенка или привезти кювез в палату, конечно, я хотела, чтобы ребенок со мной был. И несмотря на то, что тесно было, кювез привезли. УЗИ делали ГМ, внутренних органов и тазобедренных суставов. По прививкам у меня был отказ (давали подписать сразу после родов), а после затяжной желтухи мне еще и медотвод написали! Я не очень поняла, КАК бцж могли сделать без вашего согласия??? увезли ребенка в прививочный кабинет, пока никого в палате не было??? Лично мне врачи в основном понравились, на все вопросы отвечали, как кормить - тоже. По поводу лактации медсёстры ещё помогали. У соседки малыш недоношенный был, ей приносили еду каждое кормление. Были какие-то мелкие недовольства у меня, но сейчас даже не вспомнить, что именно.

а зачем столько узи? у вас какие-то показания были или всем такое положено?

Вeсенняя 24.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от marsege (Сообщение 64477307)
а зачем столько узи? у вас какие-то показания были или всем такое положено?

так это вроде бы стандартно? ну у нас желтуха была.

olgaga 24.07.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от omelа (Сообщение 64472975)

ну вам повезло больше:080:

к сожалению я такая далеко не одна с такими отзывами:065:

***Красотка*** 25.07.2011 02:28

Девочки, а почему совсем нет новых отзывов???
По акушеркам так вообще ничего не известно.
Так много деврчек обсуждают как туда попасть, а потом тишина ...

marsege 25.07.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от omelа (Сообщение 64482869)
так это вроде бы стандартно? ну у нас желтуха была.

Да вроде первый раз такое слышу :)
Желтушка точно к узи отношения не имеет, при ней билирубин сдают и все.
Узи ГМ делают по рекомендации невролога, если в родах что-то не так было.

kayyana 25.07.2011 12:04

Я рожала в конце мая. Рожать приехала со схватками по показаниям. Родильное отделение и персонал-все супер.
На послеродовом довольна и гинекологом( правда их было две. 3 дня одна,3 дня другая). Как кормить показывали, как ухаживать за ребенком показывали.
Да педиатры все молодые.Я в принципе мама второй раз, поэтому мне от них советов не надо было. Но вот соседке первородящей приходили и помогали.. Смесь носили по часам, а когда мне ночью нужен был докорм- пришлось конечно побегать..
Не знаю как тут говорят что прививку без согласия сделали- так как в этот кабинет вызывают маму с ребенком и сама прививка не прийдет в палату.. так что надо быть в глубоко бессознательномс состоянии что бы не понять кула зовут и быть безьязыкой чтобы не спросить " а зачем? и что?"
В принципе мне есть с чем сравнить- все там хорошо... Отрицательные отзывы всегда будут. Даже в идеальном месте. всем не угодишь, Так как многие ожидают чего-то особенного

Евлампия 25.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от kayyana (Сообщение 64502021)
Я рожала в конце мая. Рожать приехала со схватками по показаниям. Родильное отделение и персонал-все супер.
На послеродовом довольна и гинекологом( правда их было две. 3 дня одна,3 дня другая). Как кормить показывали, как ухаживать за ребенком показывали.
Да педиатры все молодые.Я в принципе мама второй раз, поэтому мне от них советов не надо было. Но вот соседке первородящей приходили и помогали.. Смесь носили по часам, а когда мне ночью нужен был докорм- пришлось конечно побегать..
Не знаю как тут говорят что прививку без согласия сделали- так как в этот кабинет вызывают маму с ребенком и сама прививка не прийдет в палату.. так что надо быть в глубоко бессознательномс состоянии что бы не понять кула зовут и быть безьязыкой чтобы не спросить " а зачем? и что?"
В принципе мне есть с чем сравнить- все там хорошо... Отрицательные отзывы всегда будут. Даже в идеальном месте. всем не угодишь, Так как многие ожидают чего-то особенного

А у Вас изначально были проблемы со здоровьем *сердце, гематология,эндокринология)?
Рожали бесплатно, я правильно поняла?

аксюта 25.07.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от marsege (Сообщение 64498763)
Да вроде первый раз такое слышу :)
Желтушка точно к узи отношения не имеет, при ней билирубин сдают и все.
Узи ГМ делают по рекомендации невролога, если в родах что-то не так было.

столько УЗИ стандартно для пЦ. Нам тоже делали.Не знаю как сейчас а зимой делали всем ,еще и аудиограмму всем малышам.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.