![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но ни че впереди венчание ждет)) |
Девушки,успокойтесь, у нас очередников 4!!!!Я одна не на очереди.В одной комнате бабушка,муж и ребенок,во второй свекр-инвалид 1 группы,слепой человек и он уже давно в разводе со свекровью,в общем чужие люди.....Шли на расселение,но расселение не получилось.....Свекровь спит на кухне 6 м.кв.,мы втроем с ребенком в комнате 12 м.кв., слепой человек во второй комнате....Думаю вы не против, что нам дали 1 комн.квартиру?:008:Девочки,я вас умоляю, не злитесь,пусть нам утвердят....Иначе семья развалится из-за этих нервов,не каждый выдержит жить на кухне.....:091::091::091:
|
Цитата:
|
У каждого своя жизненная ситуация, и ,думаю, они это учитывают,а не недостачу кв.метров....
Что касается квартиры,очень понравилась, кухня 12,5 кв.м. комната с нишей 17 кв.м., есть балкон, кто хочет,могу бросить фотки.Окна выходят прямо на школу.Все это в Красном селе,очень далеко,но отказываться не будем,так как ситуация критическая.....:091::091::091:Дай Бог,что бы утвердили нам.И дай Бог,что бы вы все получили квартирки о которых мечтаете:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |