Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Екатерина Матвеевна 14.03.2012 12:48

:))

Славина 14.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Кысь Мурысь (Сообщение 77461039)
а мы всегда в 7 встаем.....

нога у нас 12 см, обувь купила постельке 13,5 - 14 см, такое ощущение будто половину стопы еще наращивать надо ..

поняла, я посмотрю что есть.

Кысь Мурысь 14.03.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77461798)
может тестик сделать? :073:

Цитата:

Сообщение от Екатерина Матвеевна (Сообщение 77462792)
у нас 17 размер с октября, только в притык стал.т.е. стопа 10,5 см.
я бы тест сделала:008: но может и просто магнитка и авитаминоз, вкупе с низким давлением.

у вас тока один совет :046:

ни надА мне :091:
Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 77463029)
Сходи, может и не Б., а какое воспаление

да вот хочу сначала на узи, а с такими Мэ не знаю, на какой день записываться
Цитата:

Сообщение от Славина (Сообщение 77467785)
поняла, я посмотрю что есть.

спасибо!

nevestaSPB 14.03.2012 13:26

всем привет.
Инна, мирославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина матвеевна, ты можешь кроме как еще на единовременное подать ( до 1, 6 главное успеть)_ подать еще на пособие ежемесячное - которое как для малоимущих, но без справки - по спец показаниям.
но учитывай, что нужна еще справка с твоей постоянной прописки и папиной о том что ТАМ пособи ене получилось.

Саша, отпишись потом как там с Консуэллой...сложится или нет...

я что то в трансе....че делать то?
с роно выборгского района позвонили. сказали бегом делать карту? справку? для оздоровительного сада. нас берут. там ранние группы и даже круглосуточные есть

а вот с роно калининсского района засада......сказали НАС еще не рассматривали. и вообще у нас должно быть на руках уже заключение медико социально педагогической экспертизы
вопрос к знакокам.

где это заключение брать? сделают ли нам его? какой алгоритм? к кому и куда идти?

и про карту или справку для сада...где и у кого ее делать? как по срокам?

заранее спасибр:support::flower:

nevestaSPB 14.03.2012 13:28

и еще оздоровительный сад не значит оздоровительная группа?

Екатерина Матвеевна 14.03.2012 13:35

Аня спасибо, но как думаешь не из паспортного регистрация прокатит?

Олик_счастливая мама 14.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 77470577)
всем привет.

я что то в трансе....че делать то?
с роно выборгского района позвонили. сказали бегом делать карту? справку? для оздоровительного сада. нас берут. там ранние группы и даже круглосуточные есть

а вот с роно калининсского района засада......сказали НАС еще не рассматривали. и вообще у нас должно быть на руках уже заключение медико социально педагогической экспертизы
вопрос к знакокам.

где это заключение брать? сделают ли нам его? какой алгоритм? к кому и куда идти?

и про карту или справку для сада...где и у кого ее делать? как по срокам?

заранее спасибр:support::flower:

Идешь к педиатру, у которого вы наблюдаетесь и берешь направления на анализы, покупаешь бланк карты ( у нас в ПК, в РОНО) + из РОНО бланк заключения. если пройдены все спецы- то пусть просто перепишут в карточку то, что есть, и вам еще дерматолога надо т.к. наблюдаетесь. ПЕдиатру :flower: чтобы писала заболевания и диагноз ЧБР. С этим добром идешь на комиссию и вуаля:017:

Ну или находишь мед.центр, где делают карты..только вроде как ее заверять надо..не зна... платишь денег и тот же результат.

nevestaSPB 14.03.2012 13:39

оля, хелп
для калиниского роно нужно заключение.......я уже никак его не получу?

про карту поняла......

Олик_счастливая мама 14.03.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 77471675)
оля, хелп
для калиниского роно нужно заключение.......я уже никак его не получу?

про карту поняла......

Возьми бланк и пусть педиатр заполнит. Это и есть заключение. С ним на комиссию ( у нас она в РОНО была, а у Тани вроде как в саду- так что узнай в РОНО или в саду куда вас берут). У нас каждый район отдельное государство.:009:

Екатерина Матвеевна 14.03.2012 13:43

а Аня еще вопрос? мне обращаться в собес по району регистрации? т.е. в каком районе регистрацию получу? и туда же справку сразу вместе с доками что не получаю никаких пособий по месту прописки-я правильно поняла?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.