![]() |
:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ни надА мне :091: Цитата:
Цитата:
|
всем привет.
Инна, мирославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Екатерина матвеевна, ты можешь кроме как еще на единовременное подать ( до 1, 6 главное успеть)_ подать еще на пособие ежемесячное - которое как для малоимущих, но без справки - по спец показаниям. но учитывай, что нужна еще справка с твоей постоянной прописки и папиной о том что ТАМ пособи ене получилось. Саша, отпишись потом как там с Консуэллой...сложится или нет... я что то в трансе....че делать то? с роно выборгского района позвонили. сказали бегом делать карту? справку? для оздоровительного сада. нас берут. там ранние группы и даже круглосуточные есть а вот с роно калининсского района засада......сказали НАС еще не рассматривали. и вообще у нас должно быть на руках уже заключение медико социально педагогической экспертизы вопрос к знакокам. где это заключение брать? сделают ли нам его? какой алгоритм? к кому и куда идти? и про карту или справку для сада...где и у кого ее делать? как по срокам? заранее спасибр:support::flower: |
и еще оздоровительный сад не значит оздоровительная группа?
|
Аня спасибо, но как думаешь не из паспортного регистрация прокатит?
|
Цитата:
Ну или находишь мед.центр, где делают карты..только вроде как ее заверять надо..не зна... платишь денег и тот же результат. |
оля, хелп
для калиниского роно нужно заключение.......я уже никак его не получу? про карту поняла...... |
Цитата:
|
а Аня еще вопрос? мне обращаться в собес по району регистрации? т.е. в каком районе регистрацию получу? и туда же справку сразу вместе с доками что не получаю никаких пособий по месту прописки-я правильно поняла?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |