Frezi Grant |
20.03.2009 10:53 |
Всем привет!!
На улице солнце!!!!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008
(Сообщение 23405988)
Всем приветы!
Мой шилопоп ползает как электровеник, так что весь день в бегах за ней :) Допетрила как вставать в кровати - и теперь процесс засыпания у нас усложнился. Наконец перешли с 5-тиразового питания на 4--х разовое. Осталось только твогожок ввести на ужин - и будем лопать как взрослые люди :)
Еще мы худеем вместе с мамой. Последние 2 месяца вес у нее был 10300... а сення уже 10100. Так что пропадают по-тихоньку наши ляшечки.
Новые фотки в контакте, милости прошу :)
Я скоро в зал собираюсь походить, надо уже себя в порядок срочно приводить, а то в зеркало противно смотреть. А так все отлично.
Всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте как-нибудь организуем встречку, где-нибудь, где с киндером можно
|
Ксюшик умничка ты:flower:
Я вот то же все на спорт собираюсь с января .а то похудела а кожа висит.:(
Фотки посмотрю на выходных:)
Надеюсь мне наконец сделают инет
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 23393259)
Где-где, дома:004:
Только что с ней болтала по телефону, жива и здорова:004:. Димучик растет как на Дрожжах!!!
А еще наша Таня Фотографией увлеклась:004:, так что если все так пойдет, то нашей Катерине составит конкуренцию:004:.
Кормит пока грудью, прикормы введены, по гостям ездит, просит встречку организовать:support:
Ариш, я тебя утешила?:flower:
|
Лесь ну ты загнула.Конкуренция:)) Сейчас у половины города фотики как у меня.А проф я не занимаюсь сейчас.А у Танюшки очень хорошо получается.Еще Ксюшка то же себе купила фотик зеркальный .То же фотки классные:)
Так что если будет встреча у нас в топе теперь 3 фотографа;)
Я за встречу :080:.Но мы уже пробовали собраться и как то у нас не сростается в последнее время:(
По поводу места с детками девочки я в этом деле не советник.Так что вибирайте место и день а я подтянусь:fifa:
|