![]() |
|
Цитата:
Если камень,то натуральный камень дороже искуственного. Я об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Моя кухонька, но еще далеко не все сделано, т.к. у нас кухня-гостинная.
|
Цитата:
Цитата:
Мы тоже нашу кухню считали во многих местах.. 1МФ была немного дешевле Бианты, но мы не рискнули с ними связываться, тем более уже знали и видели качество Бианты у друзей. ( хотя и друзья пошли на нашей наводке в Бианту, мы ее раньше нашли, но позже делалаи кухню). А Бианта была СИЛЬНО дешевле многих мест, где мы считали нашу кухню. И в результате я Бианту готова хвалить без зазрения совести просто на каждом шагу. Потому что все идеально от начала и до конца. Все всегда точно, воввремя, вежиливо, качественно и т.д. Начиная от замерщика ( это вообще восторг) , заканчивая сборщиками. Ну и Свете - хвалебные песни готова петь долго :flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я свою покажу.
Маленькое предисловие - кухню я заказывала первый раз в жизни, кроме того все предыдущие кухни были советскими рудиментами 30 летней давности, поэтому любая, казалось мне, будет лучше того, что было раньше.:008::008::008: Бюджет был ограничен. Выбор, следовательно, тоже. К сожалению, и сам процесс выбора, и заказа и установки конечного результата в стиле "Ах, какое чудо!" не имеет.:( Очень нравится смеситель.:) Вытяжка сильная, но шумит очень громко.В итоге пользуюсь только 1 скоростью, тк при 3-ей даже разговарить тяжело. Мечта- высоко установленная духовка - сбылась, и это очень удобно. В целом кухня кажется скучноватой. И места для всего кухонного барахла мало. Это больше всего расстраивает.:(:(:( Буду менять фартук с простого белого на плитку или фотообои со стеклянным фартуком, но это позже. Или как-то иначе оживлять интерьер. Так что критиковать можете смело, я уже своё отрасстраивалась :) :):) За идеи буду очень благодарна.:flower: |
Холодильник нормально проживает в глухом шкафу?
Духовка совершенно не греется по бокам?(именно так думаю ее расположить рядом с холодильн)) смеситель понравился-как называется и сколько стОит |
Над холодильником щель специальная оставлена, так что он не глухой.
Смеситель обсуждают в соседнем топике про смесители, Damixa, стоил около 13 000 рублей. Духовка по бокам греется, но криминального ничего замечено не было |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|