![]() |
Цитата:
|
Маргошка хорошо. ничего не болит. воспаление прошло.
|
Цитата:
Кроме химии, которую я не понимала никогда, не понимаю, не знаю и все мои знания о ней укладываются в Н2О и С2Н5ОН:046: В первом классе схлопотала в дневник замечание "Читает на уроке чтения":)) Так как читала под партой какие-то приключения:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню свою первую двойку. не выучила гимн ссср Цитата:
|
Цитата:
Вышла обрадовать про Маргошу, а Маришка уже опередила.:) Нарнюша, Маришка, спасибо за добрые слова о сынульке. Мы вас очень любим.:love: |
Цитата:
В лагере на открытии и закрытии смены гимн играет, дети его не знают вообще и ничего.:) |
а мы сидим в машине.ждем взломщика дверей,потеряли ключи от сертолово,ужас,первый раз в жизни такая неприятность((( сима спит,лисенок остался на ваське,завтра у нее занятия,жалко пропускать...
Девы,а кто к финнам на нг едет?интересно,успеем мы вписаться,в последний момент решили....наверно нет( я училась всегда хорошо,причем химию и физику любила больше всего)и читала очень много.сейчас уже не так,конечно,больше перечитываю)обожаю достоевского)опять недавно залила себе в телефон неточку незванова и униж. И оскорбленные))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |