![]() |
ЛедЯ!!! Не устаю восхищаться Данькой!!! ХАРИЗМА!!!!!!!!!
Какое же счастье, что в его жизни появилась МАМА!!! И все это смогло раскрыться!!! Данька СУПЕРРРРРРР!!!!! Я бы его тоже с удовольствием потискала, хоть уже давно и не девушка :)) :)) :)) |
Цитата:
Я вообще -то имела ввиду чуточку другое "обожание". не испортит ли его это? Сегодня поставил перед собой зеркало. Взял мамину расческу и достаточно долго любовался собой в разных ракурсах (и разной степени взлохмаченности)-это после того, как кондуктор (его любимая) восхищалась его загаром и тем, какие у него волосы красивые.... П.С. как хорошо, что я не мама девочки (задумалась про "подол") |
Цитата:
занимайте очередь)))))) Спасибо. очень приятно слышать про свое сокровище ))) П.С. Прочла, что Вы планируете (со всеми симпатичными блондинками) быть в Питере. Если у Вас будет свободное время- была бы рада повидаться:008: П.С.№2 Если будет в хорошем расположении духа, то сам дастся потискаться)))) |
пойду спать, а о через 6-7 часов меня поднимет эта самая....Харизма)))
Обязательно завтра буду читать новости моих любимых темок. Сегодня уже просто сил нет (долго боролась с радикалом). |
А киньте мне в личку телефон и район проживания - чем черт не шутит, может и доберемся!!!
Данька и блондинки....ммммммм:)) |
Данька просто неотразим!!! :flower: Увидела знакомые места Кемера... Как все-таки здорово что Данька съездил на море. Впечатлений прибавилось и раскрылся талант привлечения внимания девушек и не только:)
|
Цитата:
Относительно тенденций... - по своему небольшому опыту тоже это вижу. Раньше... - не так..., и не настолько... Меня, мягко говоря, очень печалит это... |
Цитата:
И как честный человек, Ваш сын... ну и т.д. |
А еще, после просмотра фото на двух страницах отмечаю, что у Дани очень красивые большие и выразительные глаза, и очаровательная улыбка. Понятно, почему девушки всех возрастов из всех лиц мужеского полу выделяют именно Даньку. И харизма к тому же- харизмища - ого-го. Раньше это называлось - мужское начало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |