![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я рожала с Лучко Надеждой Алексеевной и деж. бригадой. Планировала Щербина 1 июля стимулировать, уже был листок на госпитализацию, но кроха моя решила сама когда ей вылезти.
Роды были быстрые, но при этом врачи были рядом все время, очень помогали. Говорили со мной. После родов были осложнения ( приросла плацента) -все сделали чмсто и хорошо.. До родов жутко боялась рожать вспоминая первые роды в Отта. После вторых готова бежать за третьим ребенком. Я очень довольна ПЦ!! Даже дежурная бригада в конце смены работает на отлично ( не смотря на усталось).. |
Цитата:
Здорово, поздравляю вас! А к Щербиной вы заранее на прием ходили? Просто мне Г оттуда сказала прийти подать доки на коммисию и больше не появляться :009: Это по своей воле надо к врачу принимающему роды сходить, или в каких-то случаях Г к ним посылает? |
Да , я ходила к ней доки подавать на комиссию и пришла сама когда срок подошел а родов нет (а они закрываться собираются..вот это была паника !!!!) О Щербине знала с 1 роддома, когда там на сохранении лежала. К врачам принимающим роды никто не ходит, по екрайней мере я о таком не знаю. А Щербина в КДО имеет один приемный день.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот у Хазовой была ... мне она не очень ... а меня очень вопрос с КС волнует, надо ли оно мне ... думаю она не сможет мне помочь в этом, поэтому думала в любом случае идти платно к кому-нить кто роды принимает проконсультироваться по этому вопросу. Слышала девочки звонили записывались например к савицкому на прием платно, но это те кто рожать платно собирается... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вас молоденькая не устраивает-звоните в регистратуру и записывайтесь к Савицкому, Воробьеву, Щербине... Сними я думаю можно все обговорить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |