Девочки, всем:flower: за комментарии!!!
Цитата:
Сообщение от Larcha
(Сообщение 75558257)
Лена, а это у тебя по низу манжеты резина с силиконом? Где взяла? Нигде не могу найти!
А вообще, все работы замечательные!
|
Спасибо, Ларис! Резинку брала на Яблочкова, и мне кажется, недавно её же видела в Атлантексе.
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
(Сообщение 75561026)
:010::010: супер
вот как? как Вы такое шьете.....
я только хочу, а толку ноль
|
Спасибо! В моем случае- главное начать!:) Я неделю вокруг куклы ходила - намывала, расчесывала, с силами собиралась - а потом быстренько смастерила наряд.
Цитата:
Сообщение от voronezh
(Сообщение 75561259)
Очень повезло садиковской мадам! Какое счастье ей привалило. А воспитатели-то как рады!!!Скоро ещё дадут заказов.
Лена! Я в лёгком шоке. Такое количество обновок!!!!
А на платье? Это такой трикотаж с аппликацией?
|
Лариса Владимировна - Спасибо, очень приятно слышать такие слова!Куклу давали со словами - сделайте с ней что-нибудь, а то выкинуть её хотим , очень уж страшная....Теперь жалею, что не сделала фото до и после.:(
Обновки шились в течении зимы - то есть Оочень медленно, просто выставлять работы времени не хватало. Платье сшито из велюра купон.
Цитата:
Сообщение от бамбочка
(Сообщение 75563095)
Лена!Ваши работы как всегда на 5 с ОГРОМНЫМ плюсом!!! Жаль, что радуете нас редко, но зато как выставляетесь, так аж дух захватывает!!!
|
Мария - спасибо! Постараюсь исправиться!:036::))
Цитата:
Сообщение от Vika0108
(Сообщение 75578105)
смотрю фотки :0066:, надо заканчивать самодеятельность и идти на курсы шитья , я тоже так шить хочу...:0070:
|
Курсы тут не при чем!:008: Меня последний раз учили шить в 5 кл. на уроках труда! Вот недавно девочки выкладывали ссылки на курсы - я тоже прошла по ссылке, посмотрела что входит в обучение и поняла, что скучать буду - большинство уже познала в процессе шитья! Поучиться построению выкроек не помешает конечно, но с обилием готовых выкроек и это не является обязательным. Вообще есть отличные книжки, в которых подробно все описано! Так что практика-практика и еще раз практика!;)
|