![]() |
|
Цитата:
так что я думаю можно и спонтанно приехать. |
Еще отзыв: мегабар Пинта Пива в Норде, акция была на биглионе, http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pintapiva-65/
2 литра пива и 2 порции куриных крылышек. Нас было 8 человек, я заказала столик, с трудом но удалось забронировать на субботу, сначала говорили, что все занято, но потом все-таки нашелся один, мы отдали купоны 8 шт, еще заказали дополнительно покушать, и на этом все... наш официант сгинул, через 20 мин ожидания нам принесли одну заказанную порцию роллов, и салат, ни палочек, не вилки, ни соевого соуса, типа ешьте так.... мы обалдели. пива так и увидели, мы пошли скандалить с администратором, что это вообще за обслуживание, что это за официант, и тут все изменилось, вокруг нас забегали, сразу принесли весь наш заказ, прямо все и сразу, все стало хорошо. Так что я надеюсь, что это нам просто не повезло с официантом, хотя осадочек остался. |
Цитата:
сейчас в личку отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
интересно это такое мыло специально для акции сваяли? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё у меня есть смешная переписка с менеджером по продажам магазина. Она считает, что "покупатели у нас понимающие и не возражают, так как понимают, что такая большая скидка предполагает некоторое упрощение внешнего вида :)" Это она по поводу того, что они не упаковывают в фирменные пакетики теперь мыло по акции от Бигли. Так что, господа купоновладельцы, знайте, что вы (мы:017:) не возражаете против отсутствия упаковки и недовеса:046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|