![]() |
|
Цитата:
|
отговорить от пленки? лично я не буду. Я бы выбирала между пленкой и пластиком только по внешнему виду.
И потом пленка дешевая не везде, а только там где и пластик дешевый. |
В моем понимании пластик в Проше тоже гладкий. Но я может не все видела.
|
Окно пока показывать не хочу, т.к. там нет штор :) Попозже выложу все :)
Кофемашина NEFF, модель надо дома смотреть, но она одна у этой фирмы. Да, вытяжку здесь увидела у кого-то :)) Мне вообще этот раздел в ремонте очень помог.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
У вас очень теплая и уютная кухня получилась!!! Добавите занавески, аксессуары зеленененькие и будет просто чудо, а не кухня! |
Цитата:
итак, что на ваше усмотрение больше внушает доверие за качество и пр. Неолита или Проша? пысы...ох, ремонт-это один сплошной компромис....думала будет мне радость, а имею пока гемор ....:010: |
Я не сравнивала эти фирмы, Прошу не рассматривала. Мне гнутые фасады изначально не нравятся. Я хотела венге. Рассматривала Мрату от Плазы Реал, и Барселону от 1МФ. Так тчо я не знаю, может тут девушки помогут.
Сравнивала только массив и пленку. В палеминку вступила только в защиту пленки. МДФ с пленкой хорошего качества - это хорошая кухня ИМХО. Потому же Света мне написала, что в Бианте тоже есть такие же фасады. Я в Бианту заходила, но мне их не предложили. Если бы знала - что выбрала бы Бианту однозначно. |
Цитата:
спасибо в любом случае за мнение...буду думать... пока не нашла отзывов про Неолиту, Проша как-то выигрывает... ладненько, поеду на Варшавскую...пообщаюсь с дизайнерами, может и выясню для себя, что есть что)) :ded: |
Спасибо за теплые слова! :) :flower:
Тоже думаю про зеленый цвет, даже скорее про салатовый и его оттенки, буду придумывать :016: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
|