![]() |
Цитата:
Кошек , да .На днях должна получить. А ты когда красоту "кошечную" покажешь? |
Цитата:
|
девочки, а кто-нибудь видел, чтобы лоскуты продавались? хочу одеяло в пэчворке сшить, но дорогие ткани покупать денег нет... может осталась еще практика продавать кусочки-остатки по 40-50 см
|
Цитата:
Сегодня приводила в чувство купальник для танцев племяннице:010: боже это ужас все швы где порваны где стянуты, а строчка пляшет, я в усмерть пьяная лучше сошью. Девчушек наших вспоминала какую они красоту выкладывают. |
Цитата:
В магазине "Ткани" на Коллантай точно продают, но сборными пакетиками. |
Цитата:
|
Цитата:
я шить всегда хотела, но всегда были "но"))) то единственная чайка, которую мама не давала, то курсы КиШ в доме пионеров платные, то потом учебы-работы. вот на 30 друзья подарили швейную машинку, пошла на курсы.... только не пошила нифига, на дом задания времени не было никогда))) потом на моделировании поняла, что это все полезно, но нужна практика, именно как что шить, все руками попробовать. потом выпросила у мужа оверлок... а толку :wife::wife: можно кидать "предметы обуви и переспелые овощи" сшиты-обметаны пеленки, пара комплектов пост белья, по мелочи ремонт, мешок в садик подружке, расчесочница на подходе))) а хочу себе шить... Цитата:
у меня лежат кусочки от пост белья, вот думаю, может пригодятся кому для пэчворка |
Цитата:
Неплохой ассортимент и очень приемлемые цены:019:. |
Цитата:
|
спасибо всем за советы :flower:
|
Цитата:
сорри, я к ценам не присматривалась проще тогда в закупке тканей для пост белья поспрашивать у девушек остатки (особенно у тех, кто на заказ шьет, должно оставаться много, от наволочек по метру от ширины ткани остается |
Девочки, спасибо ))))
проедусь на невский, посмотрю.... если у кого есть адресочки магазинов, где лоскутки продают, поближе к ладожской, то буду оочень благодарна |
костюм
хочу похвастаться.... шила костюм дочке на Новый год....
не судите строго, я не партниха... шила только в школе :love: http://cs4298.vk.com/u84632071/149525163/z_2a7e3feb.jpg http://cs4298.vk.com/u84632071/149525163/z_871e5865.jpg |
а никто не знает, в апрашке магазины ткани остались...?
|
Цитата:
|
:[QUOTE=Алискина мамуля;75661471]хочу похвастаться.... шила костюм дочке на Новый год....
не судите строго, я не партниха... шила только в школе :love: Симпатичный получился:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки - рукодельницы, помогите с поиском магазина где может продаваться ткань под кожу - хочу сшить себе платье-футляр (шить буду не сама, буду искать швею), как может называться такая ткань - не знаю :009: но хооооочется сильно купить :001:
|
Лена, замечательные вещи сшиты. а выкройки все из оттобре на дочку? (и она такая большая уже!!!) а куртка на мужа та самая из бурды?
|
Цитата:
Средний пр., 12 - кажется вот этот адрес а платье для дочери хорошенькое - дерзайте, у вас все впереди |
Лена, обновки просто супер! :0016: (как удалось раздобыть термоэтикетку?:0072:)
Лариса, на Осинке точно есть резинка с латексом:0096:. На всякий случай - на Яблочкова по субботам теперь выходной, по крайней мере так написана на их "визитке", которую дали неделю назад. Завтра жду мастера:0066:. Телефон Романа, который здесь давали неотвечает (недоступен), так что вызвала просто по рекламе.... завтра посмотрим, что из этого получиться - жить дальше без машинки становиться проблематичнее:0057: :010: |
Девы, кто-нибудь красил ткань? Мне нужно покрасить советский раритет хлопок с шерстью и возможно там еще какая-то добавка. Это трикотаж, похожий на футер с начесом, но заметно толще и с добавлением шерсти (аж колется, зараза), небеленый, некрашенный. Возможно его на подкладку пускали. Очень теплый.... Это я вчера антресоль разобрала. Хочу из этой тканьки подкладку к весенней куртке сделать.... но цвет надо поменять
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дочки то 2:004:, вот и мелькают в кадрах то старшая, то младшая...Эх, сейчас вспомнила, что в феврале уже 5 лет стукнуло как я в декрет ушла, так и сижу, и вряд ли выйду с таким хобби :love: Цитата:
Да уж, без машинки - уже не жизнь! Моя что-то хандрит периодически, благо гарантия еще 2 года. Периодически что-то с натяжением нити, а как соберусь к мастеру - всё ок. Девочки, у кого Джуки, может меня кто проконсультирует, что с машинкой происходит? Такое чувство, что какого-то винтика не хватает, иногда баланс натяжения верхней-нижней нити нереально настроить.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш наряд восхитителен.:flower: А зимняя куртка:010:. Мастер он и есть мастер.:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |