| Веселый КЛОуН |
08.10.2011 12:06 |
:020:Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 68033835)
Оля, сынуле поправляться!! У нас в итоге отит, что ж с ушами так не везет... Если до завтра не будет повышения т, обойдемся без антибиотиков, а иначе - увы...
.
|
@@@@@@@@@@@@ сынуле на поправку :flower:
и без антибиотиков! :flower:
у нас у старшего одно время отит за отитом был :001: Потом перерос :091:
Цитата:
Сообщение от БИА
(Сообщение 68034785)
была сегодня на узи,скорее всего будет девочка,очень рада,хотя мои мужчины (сын и муж) надеялись на мальчишку,с ним говорят интересней играть.папа говорит: "а что с ней (девочкой) делать?как воспитывать?".я с самого начала чувствовала,что девочка )))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Еще одна девочка :love:
Надеюсь, к моему УЗИ девочки еще не закончатся :)):)):))
Цитата:
Сообщение от Фармазон
(Сообщение 68050069)
меня брат еще Лекой зовет, не знаю по сих пор, как у него получилось так сократить Алену, не признается ;)
у Ален по свидетельству о рождении может всю жизнь быть одна проблема: менять каждый раз документы :005: я за свою жизнь не меняла только свидетельство о рождении и паспорт - все остальные документы сдавала на замену: каждый раз мне писали "Елена" вместо Алена :001:замучалась сердобольным бабушкам, принимающим анкеты объяснять, что это 2 разных имени
|
Красивое имя должно компенсировать все неприятности с документами :flower:
А именины у Ален есть?
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
(Сообщение 68070905)
Девочки, всем привет:flower:
Я сегодня сходила на УЗИ, у моего пузика все отлично:080::080::080: Все показатели в норме. Завтра 13 неделек, размер 7 см :love: Правда мне показали не в движении, а отдельные кадры. Уже виден человечек, ручки, ножки и носик на месте. Кто там, доктор сказала пока не видно, но это и не главное, главное малышастик хорошо развивается :091::091::091:
|
Замечательные новости :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Цитата:
Сообщение от Клеопатрa
(Сообщение 68080600)
дела хорошо, надеюсь...жрать больничную еду не могу, подьела все запасы...выделений почти нет...как в последний день мес 1 бурая полосочка....молюсь на вторник и о нормальной пище....не знаю как быть с работой....постельный режим типо...а как выпишут, что делать? как добиться санатория или он мне не светит? спасибо всем за поддержку, волнуюсь все меньше, так как также мутит и жрать охота....ждю вторника-там будет узи.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Я со старшим, когда первый раз на сохраение с кровотечением попала, наслушалась страшилок - мне в приемном покое "доктор" сказала - "это сразу на чистку... там сохранять уже нечего..." :wife::wife::wife:
Ничего, уже в школу ходит :love:
Хотя всю Б. по больницам пролежала....
Тебя после больницы не выпишут- отправят в ЖК, а они просто продлят больничный :flower:
|