Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Nus'ka 19.05.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 61833587)
Берут!! Лично сдавала! и на щитовидку тоже!
Анализы с 8:30 до 11 (реально до 12)
справка 269-48-49
лаборатория 706-28-03
:0001:

То есть и на другие гормоны можно там сдавать(в смысле, не только щитовидка)? платно, как я понимаю? и что там с ценами?:073:

Delta3101 19.05.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Nus'ka (Сообщение 61837286)
То есть и на другие гормоны можно там сдавать(в смысле, не только щитовидка)? платно, как я понимаю? и что там с ценами?:073:

Полный набор я там не сдавала, т.к. пришла к ГГ уже с охапкой свежих анализов, но пару гормонов пересдавала там и 4 шитовидочных гормона сдавала и клинический анализ...
По страховой, поэтому цену вопроса сейчас не вспомню... вы можете позвонить в лабораторию (я выше писала телефон) и узнать сколько будет стоить, точное время их работы и когда будет готов результат...

Описание предоставляемых услуг пол-ки №82 (с сайта):
В нашей поликлинике Вы можете получить квалифицированную консультацию следующих специалистов: терапевт, педиатр, гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, эндокринолог, аллерголог, дерматолог, хирург, колопроктолог, офтальмолог, ЛОР, стоматолог, пародонтолог, уролог, гинеколог, маммолог, рентгенолог, иглорефлексотерапевт и др. Так же в поликлинике работает клинико- диагностическая лаборатория, где выполняется весь спектр анализов( биохимические анализы крови, клинические анализы, исследование крови на аллергены, гормоны,

Nus'ka 19.05.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 61840744)
Полный набор я там не сдавала, т.к. пришла к ГГ уже с охапкой свежих анализов, но пару гормонов пересдавала там и 4 шитовидочных гормона сдавала и клинический анализ...
По страховой, поэтому цену вопроса сейчас не вспомню... вы можете позвонить в лабораторию (я выше писала телефон) и узнать сколько будет стоить, точное время их работы и когда будет готов результат...

Описание предоставляемых услуг пол-ки №82 (с сайта):
В нашей поликлинике Вы можете получить квалифицированную консультацию следующих специалистов: терапевт, педиатр, гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, эндокринолог, аллерголог, дерматолог, хирург, колопроктолог, офтальмолог, ЛОР, стоматолог, пародонтолог, уролог, гинеколог, маммолог, рентгенолог, иглорефлексотерапевт и др. Так же в поликлинике работает клинико- диагностическая лаборатория, где выполняется весь спектр анализов( биохимические анализы крови, клинические анализы, исследование крови на аллергены, гормоны,

Спасибо!!!:103: я правда в медлабе сдавала, но пол-ка поближе к дому. может пригодится, а то я сама и не задумывалась можно там сдавать или нет..

poloskunn 19.05.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от lenavolchuc (Сообщение 61801996)
А кто-нибудь худел у нее??? Очень поправилась после родов, лечилась у Яворского(бывший гинеколог-эндокринолог этой-же поликлиники) - без эффекта. Может кто-то расскажет свой положительный результат?

Тоже лечилась у Яворского по бесплодию , довольно даже длительно результата не было , перешла потом к Владимировой она мне помогла , тепеь хотим еще завести масика с весом особых проблем нет, считаю как у всех не следишь пару килограмм в плюсе , вес после родов прибавился на 3 кг так и остался в плюсе , по весу ГГ ничего не говорит .А у вас как много прибавили?

oxanalub 19.05.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от lenavolchuc (Сообщение 61801996)
А кто-нибудь худел у нее??? Очень поправилась после родов, лечилась у Яворского(бывший гинеколог-эндокринолог этой-же поликлиники) - без эффекта. Может кто-то расскажет свой положительный результат?

А он вам он только горошки назначал или обследовал ? у меня как вес пополз кроме всех гормонов ГГ назначила и на глюкозный гемоглабин и пришлось и сахарную кривую делать , так оказался у меня скрытый сахарный диабет :)) вот мой вес и обозначился:(
назначила мне капельки , но и диету все обрисовала , сейчас с весом ттт

stafjeva 19.05.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Юсенька2011 (Сообщение 61795522)
Девушки,кто лечится у данного врача,подскажите,есть ли среди вас те,кому этот врач вылечил эндометриоз без лапары?Очень прошу откликнуться!!!!!!

Наверно все зависит от того какой он у Вас , мне пришлось сделать лапору с подозрением на эндометриоз , все гинекологи при осмотре находили много спаек , да и мне уже захотелось полностью узнать диагноз моего заболевания , правда обнаружили тоже спайки а эндометриоз не нашли ,а Вам уже поставили эндометриоз или нет?:073:

Юсенька2011 19.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от stafjeva (Сообщение 61860408)
Наверно все зависит от того какой он у Вас , мне пришлось сделать лапору с подозрением на эндометриоз , все гинекологи при осмотре находили много спаек , да и мне уже захотелось полностью узнать диагноз моего заболевания , правда обнаружили тоже спайки а эндометриоз не нашли ,а Вам уже поставили эндометриоз или нет?:073:

Вы знаете,мне по узи Боярский обнаружил эндометриому на левом яичнике размером 18 на 20мм.то есть диагноз-эндометриома.Но он подозревает,что раз она есть,то и эндометриоз есть(его якобы по узи трудно определить,только лапара определяет).Но,если честно,я очень боюсь лапары,не хочется лишний раз под нож лезть,вот и хочется найти своего врача,чтоб не бегать по всем,отдавая тут и там деньги за приемы,узи и первичные анализы.Вот не знаю,как узнать,сможет ли мне помочь ГГ Владимирова

яяяяяяя 20.05.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 61833587)
Берут!! Лично сдавала! и на щитовидку тоже!
Анализы с 8:30 до 11 (реально до 12)
справка 269-48-49
лаборатория 706-28-03
:0001:

Блин, а что же она меня в медлаб отправляла?:-( Может там лаборатория лучше, чем у них или прсото в медлабе интерес свой? А кто-нибудь сдавал в лаборатории Пражской весь комплекс, интересно?

Delta3101 20.05.2011 14:44

на фоне горохов...

Девочки, кто-н начинал поправляться на фоне горохов?
Вылазило ли что-н на коже? Не прыщи на лице, нет...

У меня на запястье на косточке появилось какое-то дерматологическое пятно размером с 5-ти рублевую монету - участок пересушенной кожи в мелкую нечастую попурышечку. в спокойном состоянии - цвет такой же как вся остальная кожа. в раздраженном - краснеет. (замечала что от солнца, может ещё от чего...)
Ничего подобного ранее не было. Появилось в конце февраля.
Чем только ни мазала... глюканат кальция колола и антигистаминные пила... - а оно чуть лучше/чуть хуже, НО никуда не девается!!! :wife:

YuliyaP 20.05.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 61898582)
Девочки, кто-н начинал поправляться на фоне горохов?
Вылазило ли что-н на коже? Не прыщи на лице, нет...

У меня на запястье на косточке появилось какое-то дерматологическое пятно размером с 5-ти рублевую монету - участок пересушенной кожи в мелкую нечастую попурышечку. в спокойном состоянии - цвет такой же как вся остальная кожа. в раздраженном - краснеет. (замечала что от солнца, может ещё от чего...)
Ничего подобного ранее не было. Появилось в конце февраля.
Чем только ни мазала... глюканат кальция колола и антигистаминные пила... - а оно чуть лучше/чуть хуже, НО никуда не девается!!! :wife:

Попробуйте Лоринден А или Целистодерм.Мне помогло.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.