![]() |
Цитата:
Ужас конечно ,при таком отношении Поеду все равно ,т.к знаю что потом изведу себя тем что не побывала там до родов Показания то есть !Да и срок уже такой что надо бегом бегом и по существу .. КРАКОЗЯБРА,Поздравляю с сыном !!! |
Цитата:
|
Рожала в Алмазова в апреле.Платно. Установка была на естественные роды, о чем было обсуждено все заранее с врачом и акушером. Отклонений во время беременности не было.
Однако, понаблюдав меня в схватках 2 часа врач пришел к выводу, что надо делать кесарево. Что и было сделано. И самое интересное, что в эту смену всем рожашим было сделано кесарево. Вывод такой: парится с вами по 8 часов никто не будет, проще сделать кесарево сечение. После родов фанатично обкололи антибиотиками....вроде даже обоснованно- полосная операция и т.д., но о том, что это влияет на ребенка никто не говорит. Врачи фанатично для сокращения матки готовы вас держать там 2 недели и вкалывать окситоцин. Больше всего поразило, что ребенку дают прикорм, аргументируя тем, что у матери нет еще молока, а только малозиво и ребенку не хватает еды и он теряет в весе. Общеизвестный факт, что первые три дня у матери малозиво, концентрированная субстанция маленьких размеров и очень питательная и полезная. И то что ребенок до прилива молока теряет в весе учат еще в институте. Из положительного: новый ремонт, хорошее оборудование, хорошая родилка (с душем). Мой вывод такой: если вы с проблемными родами, то вас спасут, если вы здоровы- обходите стороной. Диагноз у врачей там такой : "Беременность- это болезнь, от которой надо срочно избавляться" |
[QUOTE=Оксана s;64523976]Рожала в Алмазова в апреле.
Да, не очень приятно. Главное, все живы-здоровы, поздравляю!:flower: А сколько пролежали после КС? |
И ещё вопрос: можно при при бесплатных родах по показаниям взять платную палату и нужно ли ? ( после КС)
Спасибо! |
Спасибо всем за поздравления :love:
Цитата:
Кстати, инфо для тех, кто едет сюда не по профилю и "наудачу" уже в родах: Пока я оформлялась на ПО муж привез жену. Показаний для Алмазова, видимо нет - девушка невнятно что-то говорила, что записалась на консультацию на какое-то там не ближнее число и не успела. Вторые роды, воды по их словам отошли 5 часов назад. На вопрос акушерки "зачем же вы дома сидели, у вас час до возможного инфицирования!" ответили типа "ой, так схваток-то не было..." Т.е. вероятнее всего расчет был на то, что поздно будет отказывать :( Им объяснили ,что это не РД, здесь профильное заведение и брать их не обязаны. тем не менее одна сестра побежала наверх узнавать насчет родилок. Девушку на осмотр увела гинеколог. Родилки и операционные все были заняты. Папе сказали, что если есть хоть какой-то шанс, то им вызовут мед.транспорт и отправят туда, куда скорая повезет. И даже если оставят, то сразу после родов так же увезут уже с ребенком, т.к. на ПО мест нет! Чем закончилось не знаю, меня дооформили и увели. Но зачем люди в такую лотерею рискуют играть в нервном процессе родоразрешения так и не поняла :( Цитата:
Если приезжать из дома, то не знаю ,куда пакет с остальным девать. В принципе, там правда обеспечат всем необходимым на крайний случай. И даже если до приемных часов далеко, то всегда можно попросить передать пакет с "первой помощью" через приемное отделение. Там тоже люди, они пойдут навстречу, если их ласково уговорить ;) 2. Бандаж одела в первые же сутки - с ним ходить реально легче. У меня универсальный до/послеродовый, сойдет на первые дни. Сейчас выделения почти ушли, смогу одеть "нарядый" специальный трусами, с хорошей утяжкой. 3. Насчет платной палаты ничего сказть не могу - я не узнавала ,меня устраивает бесплатная . 4. Ребенка можете взять тогда, когда почувствуете силы это сделать. Но ходить к нему когда вздумается не получится. Меня пустили первый раз, потому что не было тяжелых деток рядом и ненадолго. У моей соседки малыш до сих пор там из-за проблем с ребенком, так ее не всегда пускают, предлагают сцеживаться, но и давать сцеженное как-то не очень горят. Молокоотсоса не дали, тары под молоко тоже - с грехом поплам выдали баночку для сбора анализов. Т.к. для меня принципиально ГВ, я нашла в себе силы оклематься пораньше и забрать мелкого - поверьте, это возможно. Хотя когда меня поднимали на ноги в реанимации, мне казалось, что я умру прямло сейчас :065: Так что настраивайтесь на наилучшие расклады и все пойдет хорошо :flower: Вопросы нормальные - сама ими мучалась, поэтому делюсь пройденным, может кому помогу. Сорри за многочисленные очепятки - руки работают плохо из-за проблем с позвоночником, а править сил нет :008: |
Спасибо вам огромное!!! Поправляйтесь скорее, здоровья вам и малышу!
|
Цитата:
Антибиотики да, мне тоже колят. При этом о последствиях предупреждили, бифидумбактерин ребенку назначили и 2 дня его не добиться было. Сегодня уже наехала на детскую медсестру - опять обещает принести :015: Но я стараюсь не паниковать ,т.к. микрофлору все равно как правило приходится восстанавливать мелким, хоть с антибиотиками, хоть без. И еще их не всем назначают - 2 девочки, которые со мной были в реанимации, без них... Но заживаю я быстрее, если честно ;) Прикорм можно не давать, никто бить не будет. Я первый день брала, пила сама для лактации :)) Потом сказала, что отказываюсь, сама выкормлю - никто и слова не сказал. Неонатолог наоборот сама предложила бросить это дело и сосредоточится на ГВ. Окситоцин кололи 2 дня, матка сокращается хорошо, сегодня уже сказали не надо. Наоборот впечатление, что стараются поскорее вписать - грозят чуть ли не в среду (через 5 дней после КС), если завтра УЗИ и анализы будут хорошими. Так что тут, похоже, как попадешь. Но с общим выводом согласна полностью - платно сюда рваться только из-за комфорта и новизны смысла не вижу - никто носиться не будет, особенно на послеродовом. |
Цитата:
17-й уж очень ругают, а больше ничего на севере нет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |