ЛучистаЯ |
19.10.2011 15:06 |
Цитата:
Сообщение от все хорошо
(Сообщение 68720786)
Девочки..... ничего хорошего на узи не сказали... все как было, ПЯ выросло на 2мм, но так может быть, сказали.В пятницу сдать ХГЧ, если хотя бы в 1,5 раза не вырастет (а он не вырастет), то все... Если вырастет, тов среду на контроль узи
Думаю, все все понимают.... Поэтому всем всем огромнейшего здоровья, терпения, прекрасных малышей!:flower:
|
:( Может еще рано отчаиваться? Буду держать за вас с малышом кулачки до последнего!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
(Сообщение 68720162)
а у меня как первый триместр - чай просто персона нон грата! вообще его не пью! только какао и простую воду могу(((
|
Ну мой чай - это конечно громко сказано ;) Так, подкрашенная лимонная водичка ,главное, чтобы горячий был Но я по жизни не особый любитель нормального чая...
Цитата:
Сообщение от koneco
(Сообщение 68720181)
Это временно! У меня токсикоз прошел ТТТ. надеюсь не вернётся :091: Ем как слон все, что не прибито :)) особое внимание сладким маринованным огурцам из Финляндии :))
|
Ой, поделись рецептом, как прогнать токс поскорее :)) Я вообще позитивно на все смотрю, и понимаю, что просто не имею права жаловаться, но просто 3хнедельное непрекращающееся состояние как после отравления меня уже добивает, стала уж нервной и рздражительной :001:
Цитата:
Сообщение от все хорошо
(Сообщение 68722113)
Спасибо! О я отслеживала по узи... напутать не могла...
Девочки, милые, берегите себя! Все у меня еще будет (я верю в это)
|
:091::091::091: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|