![]() |
|
Цитата:
продавщица сказала, что в связи с акцией они не упаковывают. хотя гиганцкой очереди не было - за мной только одна девушка была. я попросила фирменной бумаги дать с собой, она щедроменя ей одарила. из-за обертки я не в обиде, но вот недовес недопустим, мне кажется. ведь в условиях акции ясно сказано 100гр! |
Цитата:
|
Цитата:
Да я не сильно парюсь по этому поводу, само мыло хорошее - я очень довольна. Мне просто подход понравился - клиенты понимающие и т.д.:)) |
а что БигБаззи перестал проводить акцию, по которой платишь 100 и получаешь 200 на телефон?
|
:009:Девы, вы на Дискаунтер можете зайти? У меня не получаеЦЦо... Причем админ шлет мне новые пароли, но не в них дело:009:
|
И, кстати, об упаковке-то у нас как речь зашла :)
Я забыла указать в интернет-заказе номер купона. Точнее - не забыла, я просто интернет-заказ оформила только для того, чтобы муж не мучился, выбирая, а взял распечатанный бланк. ну и приходит мне письмо от менеджера магазина: Цитата:
На что мне написали Цитата:
|
Сходили с ребенком на фотосессию от Группона "Фотосессия с бабочками в студии Ampir. Создание образа, более 100 снимков на диск, обработка лучших изображений. 1390 рублей вместо 6500" http://groupon.ru/piter/ampirstudio
Вообщем бабочек мы даже и не увидели, макияж мне сделали, прическу - нет(никаких живых цветов и в помине не было) обещали Время съемки - 2 часа., снимали только 1 час Фотограф была доброжелательная девушка, теперь ждем результат - сказали звонить им через 2 недели) Кто еще был на фотосессиях по акциям. Поделитесь впечатлениями) |
Вернули деньги за торты. ура-ура!) спасибо биглион, если ты меня читаешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
так что все эти китайфоны, карандаши от царапин и т.д. заказываются в китайских онлайн-магазинах за копейки, а потом рассылаются всем купившим купоны.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
|