Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

natalishka 20.03.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 23418919)
Эх, блин, в будни мне на вашу планету с киндером не долететь :( А маффыну никто не даст в буди :(

а если тебя у метро где нит ь встретить? на метро ездишь с ней? я могла бы тебя у Ленинского подхватить и потом обратно туда же отвезти

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 23419231)
Я за только если девочкам с севера удобно?Но я думаю по Кольцевой нормально.А с Московского уже недалеко;)
Девочки и я 26 несмогу.У мужа ДР:008:

27го? пятница

Coala 20.03.2009 14:47

оболдеть!!! какая девочка красивая!!!! прям принцесса!!!!

Шуршпулька 20.03.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 23421305)
а если тебя у метро где нит ь встретить? на метро ездишь с ней? я могла бы тебя у Ленинского подхватить и потом обратно туда же отвезти

27го? пятница

не, на метро, анрил. Мы на сидячке катаемся, трости еще нема. А на руках 10 кило тащить - тяжеловато будет :010: Лан, чё-нить придумаю.. ну или в следующий раз

natalishka 20.03.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 23421361)
Девченки, приветик!!! Очень рада, что Танюша вышла в эфир, значит разговор вчера прошел не зря!!
Ташюша ОГРОМНОЕ тебе спасибо за фотки, как раз сейчас перекачиваю. Вешалки НЕТ:support::support::support:.
А у нас вчера была фотосессия, и мне наш фотограф вчера уже пару фоток выслала, их можно в Контакте посмотреть, и парочку здесь повешу:

а кто фоткал?

natalishka 20.03.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 23422590)
не, на метро, анрил. Мы на сидячке катаемся, трости еще нема. А на руках 10 кило тащить - тяжеловато будет :010: Лан, чё-нить придумаю.. ну или в следующий раз

а кенги или эрго у тебя нет? ( я как то с Макаром ездила в финское кон-во, а туда на машине запарно ехать и парковаться - поставила автокресло на шасси, и поперлась на метро. поразило количество желающих помочь - у нас на Ленинском нет эскалатора, а два пролета ступенек - так коляску мужики таскали!!!! :-)

foksik 20.03.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 23323176)
А ты что закупаешь? Кинь хоть в личку, сюда нельзя:073: - я не видела...

:065: ну амурная закупка :008: + на мелкого и старшего кой какую одежку покупала, игрушки всяки разные счас шторы рулонные приглянулись в связи с тем что утро у детя начинается с восходом солнца :010:
вобщем все это так затягивает :008:

Цитата:

Девченки, приветик!!! Очень рада, что Танюша вышла в эфир, значит разговор вчера прошел не зря!!

Олеся фотки здоровские :love:
Тебя не узнала (это же ведь ты на первой фотке??:016:) такая нежная фотография.
Ну а Настена всегда получается очень хорошо :flower:

Олеся (Элисс) мне тоже казалось что в отпуске + декретном делать енчего а оказалось время пролетело :010: (правда я на курсы по подготовке ходила, + бассик + просто по детским магазам погулять) вобщем время пролетит не заметишь :flower:

Шуршпулька 20.03.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 23422785)
а кенги или эрго у тебя нет? ( я как то с Макаром ездила в финское кон-во, а туда на машине запарно ехать и парковаться - поставила автокресло на шасси, и поперлась на метро. поразило количество желающих помочь - у нас на Ленинском нет эскалатора, а два пролета ступенек - так коляску мужики таскали!!!! :-)

Кенга до 9 кило, по крайней мере та, которая у меня была, я ее давно уже продала. А коляска у меня большая

Элисс 20.03.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 23423222)
:065: ну амурная закупка :008: + на мелкого и старшего кой какую одежку покупала, игрушки всяки разные счас шторы рулонные приглянулись в связи с тем что утро у детя начинается с восходом солнца :010:
вобщем все это так затягивает :008:

Олеся фотки здоровские :love:
Тебя не узнала (это же ведь ты на первой фотке??:016:) такая нежная фотография.
Ну а Настена всегда получается очень хорошо :flower:

Олеся (Элисс) мне тоже казалось что в отпуске + декретном делать енчего а оказалось время пролетело :010: (правда я на курсы по подготовке ходила, + бассик + просто по детским магазам погулять) вобщем время пролетит не заметишь :flower:

Ань очень надеюсь что время пролетит :flower: слушай а кинь в меня ссылкой на закупку рулонных штор, я хахччууууу!!!!!

Аришка_LAV 20.03.2009 16:09

Девочки, давайте на той неделе, которая с 30-го числа!:support:
Тогда надо за неделю примерно забивать самое хорошее место - золотой диванчик.:) Это я сделаю, если соберёмся!:support:

Олеся! Какие же вы красавицы!!!:010::010::flower::flower:

...У меня пришло 5 огромных коробок с игрухами. Размер...в общем, две на мой багажник:))
Сегодня вечером начну это всё разбирать:065:

Frezi Grant 20.03.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 23426775)
Девочки, давайте на той неделе, которая с 30-го числа!:support:
Тогда надо за неделю примерно забивать самое хорошее место - золотой диванчик.:) Это я сделаю, если соберёмся!:support:
...У меня пришло 5 огромных коробок с игрухами. Размер...в общем, две на мой багажник:))
Сегодня вечером начну это всё разбирать:065:

Можно и с 30 Я как раз баланс сдам:)
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 23421305)
27го? пятница

я не знаю какого мы будем отмечать.может 26 дома а 27 пойдем в рестик
Цитата:

Ташюша ОГРОМНОЕ тебе спасибо за фотки, как раз сейчас перекачиваю. Вешалки НЕТ:support::support::support:.
А у нас вчера была фотосессия, и мне наш фотограф вчера уже пару фоток выслала, их можно в Контакте посмотреть, и парочку здесь повешу:
[jpg[/IMG]

Мне не посмотреть на раб конт закрыт:(

Ксюшик если на вых я тебя заберу а так тебя Танюшка может подхватить:)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.