![]() |
|
Девы, посоветуйте тушь не для создания естественных ресниц :))
мне нужны театральные (но без комков, это понятно) люблю ИСЛ НР но сохнет, зараза, быстро... :( раньше очень нравился Волюмиссим Х4 попробовала Волюмиссим Х5, фу. думаю, может Х4 тоже испортился? ЗЫ интересно, а почему нельзя засунуть знаменитую плевалку в тюбик? :)) или весь секрет этой туши в женской слюне? :)) |
Тушь Lash Stiletto от Maybelline :fifa::017::019:
|
Тут все ЕВУ хвалили. Купила, очень понравилась.:love: Ложится отлично, не сохнет (в смысле не засыхает:))) долго.
Маме купила, тоже похвалила, сказала, что у нее никогда не было таких ресниц. Причем смотрится естественно. До этого покупала только дорогие туши, замучилась деньги отстегивать, очень быстро засыхали и ложились комками. |
Цитата:
|
Цитата:
"И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion)." (с) Выражение мое ИМХО как лингвиста меня забавляет. |
Да...с лингвитами вести диалог крайне трудно.Такие придирчивые :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду мазать им пятки :065: |
Да уж, что ж за лингвисты, которые родного языка не знают.
Спасибо за советы, как-нибудь разберусь без Вас :) В данном топике меня интересуют другие темы. |
Ну и по теме. Купила лак Максфактор. Давно не покупала, помню, что раньше он мне очень нравился. В общем, полное разочарование.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
|