![]() |
|
Цитата:
Во всяком случае некий похожий на ИСЛ эффект создаёт. Многое пробовала, никакие туши не нравятся (за исключением ИСЛ НР и Елены Рубинштейн, но это уже дорогие варианты). Тушь Ева- фу полное! Сначала, вроде, ничего, а через пару недель всё комками идёт. Выкинула аж 3 туши (на радостях начитавшись советов купила сразу 3 разных цвета). |
Лак Pupa оооочень приятно удивил!
ложится хорошо и не слезает даже при серьёзных нагрузках. Сохнет быстро. |
а вот мне из МаксФактор очень понравился тональный крем.. у них они приличные!
|
Цитата:
ИСЛ у меня как раз высыхала практически моментально, после недели использования уже не нанести:( Надо Елену Рубинштей попробовать, мне тональник у них очень нравится:love: |
Да, я не спорю, что ИСЛ очень быстро сохнет. Но как он сохнет- бегу покупать следующую :)
Пробовала разные, всё не то :( С HR тоже можно "попасть", у подруги быстро высохла и пошла комками. У меня- нормально. |
Цитата:
и вот еще интересно: а разве можно быть лингвистом и одновременно делать грамматические ошибки, пусть даже и второпях....:065::009: |
Цитата:
скраб ЧЖ я беру от 26 до 35, тк это моя возрастная категория. может, у вас там, в молодой и фигня полная, не знаю.:)) он именно полирует лицо, нежно, но хорошо. кожа после него реально гладкая. давно у меня такого пилинга не было....и запах какой кайфовый....:love: девы, а умывалку брали ЧЖ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
|