![]() |
Мы за 850р рублей месяц назад драли мочный зубик в Медстоме. Это уже с анестезией (укол в десну). Два года назад это стоило 500 рублей в Песочке, но той клиники нет уже год:(
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть что то :)) |
Цитата:
Что бы они сказали про наше нынешнее Сертолово! Меня тогда их слова удивили, тк в лесу росли незабудки (для примороженного севером человека это более чем необычно), а на тех местах, где теперь не растет трава и песок вперемежку с углями, росла зеленая травка... Да, пробок и правда не было, зато было часовое стояние на остановке автобуса на семи ветрах... Я всю учебу в универе так проторчала на Просвещения, застудив себе все на свете. И мне еще дико повезло, что период пересадки в Парголово я почти не застала (то есть я помню это, но пуск прямого 444 автобуса совпал с началом моего обучения в высшей школе и мне редко приходилось делать пересадку у этого капустного поля). Так что хорошо в нашем Сертолво наверное не было никогда. Да, многое изменилось,кое-что даже в лучшую сторону, но то, что творится сейчас на Выборгском, более чем нехорошо:015: |
А я, вот, опасаюсь того, что сейчас, когда у нас на дороге более менее наладилось, а мы ж столько писем везде накатали, приедет проверка, увидит, что все у нас хорошо, развернется и больше вообще не среагирует, когда у нас в след.раз снегопад начнется (((
|
Цитата:
конец - про Lune имелось ввиду? организацией самой концерта, к слову, недовольна - и начало затянули и все как то .. ну нинаю...за такие деньги, мне кажецца, могло бы быть и получче... мы нашину на Парнасе бросили, обратно увели меня чуть до того как они Катедрале акапелло петь стали((( муж все - скорей, скорей - в метро затопчут...:005: |
Я из понаехавших. :)) Родилась и выросла в СПб, совершенно случайно купила квартиру в Сертолово 4,5 года назад.
Живу в Сертолово и стараюсь получать максимальное количество положительных эмоций из этого факта. У нас из окон виден лес, летом мы жарим шашлыки практически во дворе. НО.. если вдруг перед нашими окнами начнется стройка и мы лишимся всего этого, то я ОЧЕНЬ буду думать о переезде в город. В свое время, выбирая между Девяткино и Сертолово, я предпочла второй вариант только из-за леса под оканми (+была информация, что стройки перед окнами не будет, так как она будет слишком близко к газопроводу). В самом городке особо нигде не бываю. |
Цитата:
|
Цитата:
я всегда агитировала ЗА - ЗА наш воздух от которого хочецца спать, ЗА чистый белый снег, который тая не оставляет следов, ЗА спокойствие с которым могу отправить ребенка гулять, НО... вот это бесконечное добирание и меня стало подраздражать - малявку в садик в Левашово, старшего в школу в Осинку... а скоро средняя школа и спорт и все остальное... ПОКА еще не извело, но ужже поддостало;-) |
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки, я взяла на вооружение такой способ развлечения на улице, т.к. эта уличная забава, в основном, всем нравится :) |
Цитата:
Да вы вообще герой!это жесть просто:010: |
Цитата:
|
Боже, девочки я бы от Коломяг никогда не отказалась, но муж уперся и не хочет из Сертолово уезжать :(
|
Цитата:
|
Цитата:
неизвестно откуда проще выехать:065: |
Цитата:
да даже 3 дня - это уже чересчур много, если б мы так 2 недели до их приезда-разбирательства ездили, то думаю обозленный народ сам бы начал фуры переворачивать!! тогда бы уже другие разбирательства начались... |
Цитата:
но в коломягах хоть метро недалеко :065: |
Цитата:
|
сегодня еще утром девушка в очереди на маршрутку 555 собирала подписи по поводу проблем на выборгском шоссе
это не с лв кто-то??? кто то еще у нас активные действия решил предпринять:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А всю свою жизнь живу в Сертолово, уже 26 лет! :)) И в город меня совсем не тянет... Привыкшие мы, что НАДО ездить, стоять в пробках и т.д. Не знаем мы другой жизни! :065: Зато летом - на залив 15 минут, на дачу 10 минут, на озеро, в песке детю поковыряться - 5 минут! Зимой - горки-ватрушки-лес-сказка! Ура! :support: (забудем пока про пробки...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я работаю правда когда не успеваю забрать дочку с продленки - её забирает мама да и работа до 17 и ехать (без пробок естественно) минут 15 так что вопрос в том как все организовать и в желании работать наверное, мне кажется тут заставлять себя не стоит :) |
А мы и в Сертолово ходим на спорт, развивалки и раньше на рисование. И школы здесь тоже есть. С садами только проблема. Говорят после нового года они будут не "подведомственными".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |