![]() |
а у меня с пузиком что-то непонятное, я считаю, что уже появился животик, джинсы жмут и муж заметил. А вот на работе говорят, что мне кажется, что ничего еще нет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки еще вопрос рожавшим,кто помнит на какой неделе надо идти,чтобы отметиться ну и договор с врачом заключить? я чего то не помню,в прошлую б. девочки говорили,из головы вылетело!
а то я посмотрела в одной из тем девочки на 17 неделях уже беспокоятся по поводу договоров,может мне тоже уже надо...!!! |
А альбом так и не появляется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошая дата! я недавно с удивлением поняла, что в песне Чай Вдвоем Белое платье тоже поется про 3 июня: "всю весну и 3 дня лета..." теперь с особым удовольстием слушаю эту песню |
Цитата:
А мне особо еще не чего фотографировать, точнее пузико то есть, но оно у меня еще до Б было:046: |
Цитата:
|
Девочки, а у кого-нить уже есть движухи в животике???
У меня вторая Б и мне кажется что я уже чувствую что-то, первую кста почувствовала тож рано на 15-16 неделях, но я тогда была стройна))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня уже недели 2, но у меня третий))))
наелась я тоже знатно, даже руетиков сделала из говядины в нарезке)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут немного видно бадлон и новую юбку из зары)))
http://cs4120.vk.com/u878240/-6/y_a9890418.jpg |
Цитата:
|
еще вопрос не по теме беременности.у кого страшие дети.что они умели примерно в три,три с половиной года?
мы умеем считать до 100,иногда путаемся,иногда нет. знаем половину алфавита,но сложить слова не можем. и можем сложить например 1 плюс 1,два плюс один,1 плюс 2.такое самое простое.больше двух пока не пробовали. начиталась тут на лв тем и ощущение,что у меня ребенок недоразвит серьезно.мол у всех уже чуть ли дети не читают.сижу комплексами обрастаю...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |