![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я 9 лет на механике ездила,год на автомате катаюсь. больше нравится автомат:)
|
Цитата:
|
Цитата:
приезжайте лучше сегодня на ЛВ-стритрейсинг и сами посмотрите, что вас интересует. |
Я считаю, что автомат для начинающего лучше.
Чайник сначала должен научиться правильно оценивать дорожную ситуацию, научиться видеть знаки и пешеходов. Переключение передач на первых порах очень отвлекает от самой дороги и затрудняет маневры. Переходя в разряд драйверов уже проще совмещать маневры с передачей ))) Я училась на механике, было тяжело. Потом сразу после школы села на автомат, стало легко. Теперь одинаково успешно езжу и на автомате и на механике. |
Вот здесь то мы как раз расходимся во мнениях.
Учиться, ИМХО, надо сразу на более сложном варианте, чтобы потом ездить на каком угодно. К примеру, пилотов, которых тут уже упоминали, сначала обучают (ну или до недавних пор обучали) летать на винтовых самолетах, на которых действий надо совершать гораздо больше. На этом этапе выясняется, может человек в принципе летать или не может. И какой то процент курсантов сразу списывают "по нелетке". Не смотря на то, что мы живет в эпоху реактивных лайнеров. Ну и с автомобилями, в принципе, то же самое. Просто цена ошибки, за выдачу прав "нелетающему" несколько ниже... |
Buggs - ты что же не на пазлах?????
|
Цитата:
Так что часам к пяти подъеду на шашлык-рейсинг :) Поедешь ? |
ну ясно (а что не поехали то?) -
насчет стрита -я пока не знаю но есть шанс что буду второй миник приедет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |