![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в графе заказы у них берут, и по срокам смотрю доставляют быстро. Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказала вчера на zoook.ru - большой собачий пакет.
Привезли сегодня точно в срок! НО! Чек от магазина yokot.ru и дисконтную карту ёкота дали! Видимо это одна и таже сеть. Корм хороший. Обслуживанием очень довольна. Все вежливо. И даже предупредили что тот вид который я заказываю уже снят с производства в россии. Хотя я об этом знала. Так их и нашла - когда искала остатки "нашего" корма на складах питера. |
А мне почему-то смски приходили от Yokot, не помню чтобы я там регистрировалась, хотя может быть сама все-таки.. Но уж очень они часто присылали смс и неинформативные, так что позвонила и попросила отключить это.
|
Сегодня увидел они сайт видемо сделали www.zoogav.ru - первый раз заказывали через группу в контакте, вчера через сайт сегодня все привезли, отзвонились. Мне понравилось.
|
А я здесь корм заказывала KorKom.Ru. Обслуживание понравилось. Единственное, доставка в Кронштадт платная, он почему-то не считается в магазинах Питером, но т.к.заказала на суимму свыше 8 тыс, доставка была бесплатная
|
В очередной раз обломавшись и переплевавшись на Петшоп я заказала в Иванко-Доставке http://www.zoo812.ru/И о, чудо!!! все свершилось. доставили вовремя, в срок, не рассказывали, что нет сдачи. Внятная и очень вежливая девушка на приеме заказов, адекватный курьер, отдавший всю сдачу до копейки. Ассортимент меня лично устраивает полностью, так что пока работаю с ними:)))
|
Цитата:
Я просто у них уже года 2 подряд все заказываю.. мало того что все быстро привозят.. так еще если что готовы подождать и всегда с ними просто передоговориться если что.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |