![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сил Вашей маме и Вам! У мамы моей подруги два года назад обнаружили рак желудка с метостазами в печень. В общем, уже какая-то стадия серьезная была. Она ее привезла из Краснодара сюда в Питер. Здесь лечились, делали операцию (которую сначала врачи отказывались делать, типа уже поздно), куча химитерапий. В общем, сейчас все хорошо! Мама в порядке, уже два года прошло с тех жутких пор!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
все будет хорошо. МАМА обязательно поправится!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
Моему отцу два года назад удалили кусок кишечника из-за рака.Было 4 операции втечении 2 недель.Думали не жилец,но ТТТ сейчас какогурчик,даже инвалидность хотят снять.
Сил Вам и маме и скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Сил и здоровья маме!
Любые лекарства из Германии - к Вашим услугам - без наценки - только отправка до Питера. Принципиально не "накручиваю" онкологию. |
Здоровья маме и сил!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья! |
Здоровья и сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
сил вам и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня уже 3 родственника от рака умерли - это ужасно...человек просто за пару месяцев иссыхает (по-другому не назвать)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лично знаю людей, вылечившихся от рака (ну, правда врачи это ремиссией называют, а не выздоровлением, но ремиссии этой много лет уже) Желаю вашей маме того же!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |