Costa_del_Sol |
24.01.2010 21:38 |
Цитата:
Сообщение от БЯША
(Сообщение 37734825)
Случайно зашла в топик...
Тоже курильщик тот еще, 20 лет, по пачке в день, а то и больше.:(
Почитала вас- смотрю, все ХОТЯТ бросить..
А я не хочу! :010:
Понимаю, что надо и пора уж... И надоело тоже...
А вот желания нет.
Люблю курить. :)):065: И сигареты свои люблю (Эссе one курю- самые легкие, какие можно у нас купить. Вот на них несколько лет назад переходила спецом. С крепких.. Поначалу до 3-х пачек за день шло, но постепенно пришла к своей "норме" в 1 пачку. Сейчас ничего, крепче них не могу даже в рот взять)...
КАк думаете, я безнадежна? :(
Как "захотеть" ???
|
Вот Вы знаете, я бросала с теми же примерно мыслями...Я "не хотела" бросать. Даже после Карра, летом прочитанного...Процесс нравился, не нравился кашель, кака во рту по утрам, одышка и вечный балончик Сальбутамола - лекарство астматиков (чуть пробежалась или даже смеялась сильно - все - бронхи как в тисках:001:не вздохнуть)...я без этого балончика из дома не выходила последние годы :(...еще мигрень замучала - уж сколько стоят препараты от нее я тоже молчу :(....вот то все и заставило сознательно остановиться....еще мерзко было от мыслей, 2 лета проведя на море, вдыхать вместо Черного моря серый дым.....:(совершенно точно знаю, если бы не было так фигово со здоровьем - курила бы и дальше:008:на работе - стресс и обсуждалки в курилке, дома - отдохнуть от всего на балкончике, с друзьями - по приколу.......
Поэтому мое мнение такое: если мозг не хочет, то только по состоянию здоровья...:005:
ЗЫ: за январь Сальбутамол использовала 1 (ОДИН!!!) раз, мигрени не было приступов, несмотря на скачки давления и изменения погоды...:) для меня это просто счастье какое-то...
|