![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правда не люблю японскую кухню, мне бы чего-нибудь по-проще, например, головы щучьи перченые, почки заячьи верченые, икра красная, икра черная, икра заморская - баклажанная.....:004:
|
Цитата:
|
Ооооооооо! Уже слюнки потекли от одного только слова "борщец", я бы еще не отказалась от домашних вареников с вишней, со сметанкой!:080:
|
Привет, девуленьки... Я со своей работой тока и успеваю, что мельком вас почитать...:069:
Прихожу с работы в пол одиннадцатого... вернее приползаю без задних лап...:101: На работе завал... приходится держаться на ней только ради того, чтобы поскорее спланировать и уйти в декрет... От этого еще хужее....:0009: Девочки, а у кого какой уже срок планирования?... Дело в том, что мы с мужем живем не предохраняясь уже ну оочень давно... а серьезно именно "планировать" начали только сейчас, на первых этапах обследования проблем не выявили у нас обоих... Меня все чаше посещает вопрос, почему ж тогда ничиво пока не получается?... Эх.... как начнут дальше копать, еще и найдут же чиво-нить нехорошего, знаю я этих врачей... |
Вложений: 1
Приготовила всем на ночь фрешики, чтобы спалось слаще) Почапала я и сама баиньки, всем спокойной ночки)
|
доброй ночи, м-м-м-м, какие вкусняшки
|
Доброе утро, девочки! вкусняшек становится больше и это радует. |
Доброе утречко! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |