Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 38382166)
То есть когда Вы вышли замуш и рожать планировали ситуация была совсем другая? Они Вам наврали о своих планах и просто изменились?
|
Ребёнок желанный. долгожданный. И я вроде написала :Думала что все так живут. Я не жалуюсь. Но папа тоже должен принимать участие в воспитании ребёнка( он за всё время только один раз гулял с дочкой). А мама наоборот:погулять с ребёнком-никогда, зато воспитывать мы любим, поругать( и поматерить, когда я не слышу) меня при моём ребёнке это наш хит. У нас все семья хотела ребёнка и мама моя больше всех. И я предлагала ей сидеть с ребёнком, а мне работать, но нет. Просто непонятно что она хочет. Сидеть с ре. она не хочет, то что я сижу тоже плохо, а упрёков...:010::010::010:. Самое смешное, что она считает будто я мечтаю выгнать её из квартиры. Ни разу даже не подумала об этом. И теперь когда я начинаю "отбиваться" от её упрёков, сразу же обижается, уходит из дома посреди ночи. Когда дочка к ней подходит говорит: я с тобой не разговариваю, отталкивает. По моему это ненормально. И слово не смей ей сказать. А я и молчу, нравится строить из себя жертву, вперёд.
Выход как для автора, так и для меня только один переехать. Пока неосуществим.
|