![]() |
С первым ребенком мне было очень не приятно, когда свекровь стояла над душой при кормлении, я нервничала, ребенок тоже бепспокоился. Считаю такое поведение бестактным со стороны свекрови, тем более у нас совсем с ней не близкие отношения. А когда родился второй отношения совсем испортились и в гости без приглшения теперь не ходит, зато второго кормила до года., а со старшим ГВ не сложилось
|
а теперь переведите эту ситуацию на себя(будущие свекрови),а Вам захочеться увидеть внука ??!!
Я думаю об этом уже сейчас и не напрягаюсь |
ну не обязательно смотреть ребенку в рот в то время когда он кушает... пообщаться можно с внуком и в другое время...
|
Цитата:
|
Про кормление -согласна(хотя можно прикрыться пелёнкой и не париться-что я и делала),но посмотреть на голопопого а малышастика -это го не понимаю
|
В смысле? Свекрови нельзя смотреть на ребенка в то время, когда он принимает воздушные ванны:008::)) или, когда тому меняет памперс?
Нуууу, это уже крайности.:009: И безобразие.:wife::)) |
Цитата:
|
вообще-то тема про кормление грудью, а не про смену памперсов...
|
А я в обще не замудряюсь по этому поводу :) Со свекровью живем в одной квартире, как то она зашла в нашу комнату и не постучала, я при этом кормила дочу, было жарко доча в памперсе, я в трусах. Свекровь - Оля, ты в трусах ? Я - ну я же в своей комнате и могу хоть голой лежать:004: И даже не подумала ничем прикрываться :004: Её как ветром сдуло :)) А кормить стесняюсь только при мужчинах (кроме мужа) и совсем посторонних людях.
|
При муже и при дочке старшей без стеснения (первые месяцы наоборот), а при остальных стараюсь не кормить. Со словами:"Мы сейчас будем кушать!" выпроваживаю из комнаты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |