Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

ribkaanna 27.10.2010 16:14

Вы все молодцы девочки!!!! Я вроде и ушла от мужа, но как то не красиво с моей стороны( но что сделано, то сделано). Он считает себя ЖЕРТВОЙ. От этого и все мои проблемы. Надо бы разрубить этот узел уже навсегда, но впереди ждет дележка имущества и от этой мысли мне становится страшно.

katuwonok 27.10.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Milk&Honey (Сообщение 50578955)
Оооо, далека ехать.....ну я верю справишься!:flower: и с мамой хорошо времечко провести, сюрприз хороший ей будет!

хотя бы отвлечешься!

Milk&Honey 27.10.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 50571049)
Девчонки, а вот ответьте ЧЕСТНО на вопрос моего психолога.
Вы можете прожить без секса с мужем месяц?

А три?

да смогу. без секса именно с мужем легко!
у нас с ним секс случается достаточно часто, но без желания с моей стороны. он это чувствует похоже, но не сильно...... немного тугодум в таком плане.

хотя в таком режиме жили 2 года где-то, его не хочу, а секс для меня очень важен!!! ничего жила как-то не тужила! но удовольствия эти 2 года я не получала ни разу =( и шо такэ оргазм позабыла :001:
а потом случайно нашла на стороне возможность все это реализовать, ну секс я имею ввиду, с тем кого хочу и получаю удовольствие...это было просто :010:........теперь вхожу в обратный режим.....
можете меня осуждать, но угрызения совести очень редко во мне просыпались:fifa:

Цитата:

Сообщение от *Саша* (Сообщение 50571338)
В ответ на Ваш риторический, мой риторический - а вдруг, это просто семейный кризис и чувтсва еще вернуться?

нет. не кризис. не вернуться. и не было их вовсе.

Поповка 27.10.2010 16:52

Здесь вы осуждения не найдете..))))

SSSSS 27.10.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от katuwonok (Сообщение 50572024)
а муж сможет?

Думаю, что секс у него был на стороне, по крайней мере после примирения я попросила справку от врача.. на всякий случай:008:
Цитата:

Сообщение от *Саша* (Сообщение 50572175)
Это норма жизни или жизненная необходимость?

Мы просто расходились на 4 месяца:) Если живем вместе, то секса может не быть пару недель
Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 50576393)
Девочки, а я тоже через 1,5 часа впервые еду одна 1500км на машине. Решила маму навестить.
Пожелайте мне мягкой дороги (боюсь - ночью по серпантину ехать).

Хорошей дороги, Аля!

пысы Я тоже Аля.

Milk&Honey 27.10.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от SSSSS (Сообщение 50582412)
Думаю, что секс у него был на стороне, по крайней мере после примирения я попросила справку от врача.. на всякий случай:008:

Мы просто расходились на 4 месяца:) Если живем вместе, то секса может не быть пару недель

Хорошей дороги, Аля!

пысы Я тоже Аля.

ого как вы подошли к вопросу!!!

Цитата:

Сообщение от Поповка (Сообщение 50582092)
Здесь вы осуждения не найдете..))))

:flower:

ribkaanna 27.10.2010 17:09

Удачи Аля! Не гони и @@@@@@@@@@@

Злая Тетка 27.10.2010 17:50

Огурцы! ни гвоздя, ни жезла!

Красявая бутявка 27.10.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 50564801)
Меня гнетет дочка. Честно. И сильно. Я устала от всего невероятно, а слышу её вопросы про папу и хочется разрыдаться и брякнуть что-нить типа "никогда он не придет, и вообще козёл он страшный! Отстаньте от меня все!!!":001:Но она-то в чём виновата?

Недавно общалась с психологом - она меня вывела на обиду за уход отца из семьи. Причем я этого ухода вообще не помнила, прожила с другим папой. А вот получается, что почти все мои проблемы в обиде и через нее отвержении мужчин. А я понять не могу, почему кругом не мужики, а тряпки, причем, сама из предварительно такими делаю... Аккуратно с дочей - надо с папой общаться, надо любить его. Обязательно говорите ей, что папа ее любит и никогда не бросит. И то, что он теперь не живет с вами, не отразится на его любви к ней.

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 50567132)
но ведь сходились, паззлы-то? не просто так все мы замуж повыходили? не родители же сватали нас без нашего ведома??? так что случилось? самообман был? (вопросы скорее риторические, себе задаваемые)...

Молодость, романтическая юношеская влюбленность, мы же замуж выходили не за мужей, а за тот образ, который сами зачастую придумывали, не так?

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 50571049)
Девчонки, а вот ответьте ЧЕСТНО на вопрос моего психолога.
Вы можете прожить без секса с мужем месяц?

А три?

Цитата:

Сообщение от *Саша* (Сообщение 50572009)
У нас не было секса 6 месяцев, 3 последних беремеских (а так хотелось :)) и врачи НЕ запрещали) и потом 3 еще. Он меня беременную не хотел (и неберемнную-то не сильно хотел...)
А так у нас где-то раз в месяц и есть, иногда бывает 2 - ну это просто праздник:support:
Раньше я никак не могла понять - в чем дело, муж не пристает совсем. Пробовала первая - когда получила первый отказ очень удивилась. Второй - расстроилась жутко. Потом рыдала. Теперь и не пристаю вообще, поэтому секс случается исключительно по потребности мужа - а это слишком редко для меня...
Кроме редкого секса других поползновений ко мне как к женщине нет вообще: ни поцелуев, ни комплиментов, ни хоть каки-то прикосновений.

Упс, Саша, у нас муж не общий? 3-4 месяца - давно норма, бывает до полугода. Хит - вся беременность и первые месяцы после.
Да, еще он очень любит, когда ему массаж делают, спинку трут, чешут, тыкву, ножку-ручку. И очччень удивляется, почему я отлыниваю. А я так не могу, мне потом разрядка нужна.

Ксюш, с выходом на работу! Головокружительной карьеры!
Аля, легкой дороги!

ribkaanna 27.10.2010 18:09

А мне страшно было себе признаться, что за 10 лет жизни с мужем я его так ни разу и не захотела. Секс конечно был, но мне он совершенно был не нужен. ( Это я тогда так думала)))). Это видимо как раз про сексуальную совместимость). Теперь всё по-другому.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.