Красявая бутявка |
27.10.2010 18:02 |
Цитата:
Сообщение от Каттлея
(Сообщение 50564801)
Меня гнетет дочка. Честно. И сильно. Я устала от всего невероятно, а слышу её вопросы про папу и хочется разрыдаться и брякнуть что-нить типа "никогда он не придет, и вообще козёл он страшный! Отстаньте от меня все!!!":001:Но она-то в чём виновата?
|
Недавно общалась с психологом - она меня вывела на обиду за уход отца из семьи. Причем я этого ухода вообще не помнила, прожила с другим папой. А вот получается, что почти все мои проблемы в обиде и через нее отвержении мужчин. А я понять не могу, почему кругом не мужики, а тряпки, причем, сама из предварительно такими делаю... Аккуратно с дочей - надо с папой общаться, надо любить его. Обязательно говорите ей, что папа ее любит и никогда не бросит. И то, что он теперь не живет с вами, не отразится на его любви к ней.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 50567132)
но ведь сходились, паззлы-то? не просто так все мы замуж повыходили? не родители же сватали нас без нашего ведома??? так что случилось? самообман был? (вопросы скорее риторические, себе задаваемые)...
|
Молодость, романтическая юношеская влюбленность, мы же замуж выходили не за мужей, а за тот образ, который сами зачастую придумывали, не так?
Цитата:
Сообщение от Огурцы
(Сообщение 50571049)
Девчонки, а вот ответьте ЧЕСТНО на вопрос моего психолога.
Вы можете прожить без секса с мужем месяц?
А три?
|
Цитата:
Сообщение от *Саша*
(Сообщение 50572009)
У нас не было секса 6 месяцев, 3 последних беремеских (а так хотелось :)) и врачи НЕ запрещали) и потом 3 еще. Он меня беременную не хотел (и неберемнную-то не сильно хотел...)
А так у нас где-то раз в месяц и есть, иногда бывает 2 - ну это просто праздник:support:
Раньше я никак не могла понять - в чем дело, муж не пристает совсем. Пробовала первая - когда получила первый отказ очень удивилась. Второй - расстроилась жутко. Потом рыдала. Теперь и не пристаю вообще, поэтому секс случается исключительно по потребности мужа - а это слишком редко для меня...
Кроме редкого секса других поползновений ко мне как к женщине нет вообще: ни поцелуев, ни комплиментов, ни хоть каки-то прикосновений.
|
Упс, Саша, у нас муж не общий? 3-4 месяца - давно норма, бывает до полугода. Хит - вся беременность и первые месяцы после.
Да, еще он очень любит, когда ему массаж делают, спинку трут, чешут, тыкву, ножку-ручку. И очччень удивляется, почему я отлыниваю. А я так не могу, мне потом разрядка нужна.
Ксюш, с выходом на работу! Головокружительной карьеры!
Аля, легкой дороги!
|