![]() |
Цитата:
Да? А я расстраивалась, что мы туда не попали... Ладно, больше не буду. Про №624 слашала тоже негативные отзывы, говорят, школа слабенькая... Вроде как в №109 программа для шестилеток более сильная (инфа уже писала откуда, так что не настаиваю, может кто, имеющий СОБСТВЕННЫЙ опыт меня поправит) |
Цитата:
|
Цитата:
Большое пасибо за обсуждение списка садиков. |
[QUOTE=Wildone;34036389]Если не сложно, кинте ссылочку, плиз, на топ. А то ребетёнок не дает нормально по рыскать по инету, инфу о нужном садике собрать. Даже сейчас пытается провод от ноута достать и перегрысть :010:
Мы ходим в 104, нам нравиться Вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1710293 |
Цитата:
Сможете с ориентировать в денежном вопросе?:006: |
Цитата:
|
а посоветуйте хорошие ясли-сады в районе Юсуповского сада?
ну или просто ясли и просто сад, пожалуйста... что бы воспитатли были, площадка, занятия.... (или я хочу невозможного?) |
Подскажите про сад 131, сейчас ходим в ясли 110, на будущий год пойдем в 131 садик, кто нибудь есть оттуда?
|
Мы тоже на Фрунзенской. Собираюсь в РОНО. Впервые )))) Может, кто-нибудь не поленится рассказать, в какие сады можно записываться и как вообще это происходит?
|
Цитата:
1. в этом саду не гуляют 2. очень по-разному отзываются о занятиях: кто-то говорит, что знимаются нормально, кто-то - что вообще не занимаются с детьми. я так понимаю, что это пресловутый личный фактор, но играть в лотерею "повезёт-не повезёт" я не хочу. либо отзывы не оставляют никаких сомнений, либо надо знать воспитательницу, которая будет вести вашу группу. 3. нет подготовки к школе. т.е. в 6 лет надо будет снова переводиться. Кстати, у нас в №110 Наталья Александровна (воспитательница самой старшей группы, которая на втором этаже) водит дочку в №131 с этого учебного года. Можете с ней поговорить. Она довольна. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |