![]() |
Цитата:
|
Девушки, а у кого вы будете заказывать видео?
|
http://vkontakte.ru/club26428494- Видео- и фотосъемка. Михаил. тел.89118305750.-вот нам посоветовали, говорят и скидку дает и подарки делает и на уступки идет.
|
Не открывается ссылка :(
|
Тире в конце ссылки лишнее. Уберите прямо в адресной строке уже и тогда откроется.
|
Девочки! кто в Сагре альбомы заказывает - отпишитесь как вам! Мне по тел сказали. что делать будут индивидуальные альбомчики (то есть фото у разных детей будут разные) Как всем родителям подтвердить СВОИ альбомы?!?! ну и вобще - довольны ли результатом?
|
Цитата:
А то у меня сестра в этом году получила альбом дочери.:010: Одна общая ее фото, с коллективом и УСЁ!!! Ни на одной фотке больше ее дочки не было. Хотя некоторых детей было довольно-таки много. Это, я считаю, не справедливо, учитываю, сколько все это стоит. |
Цитата:
|
к нам приедут на след.неделе, так же меня волновал вопрос, и тоже объяснили чей альбом тот и будет в постоновочных фото участвовать.
родителей можно сказать поставили перед фактом по поводу альбома. решила раз всем все равно буду делать так. мы пригласили из сагры. У нас есть в группе близнецы, так им дают 2 альбома но по цене одного. |
Какие вы молодцы, девочки! а я вот еще только ищу фотографа, который мне бы понравился. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |