![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
господи, да об этом куча фильмов - типа, юмор и т.п.
на самом деле - эти люди и в море на пляже тоже самое делают .и моются там же...просто у них другие ....ээ...представления о нормах...в .т.ч. гигиенических...а кстати, в бассейнах одно время добаввляли спец.жидкость,,которая окрашивалась при попадании мочи в воду бассейна... ну и виновник сразу был виден ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно дурацкий вопрос а почему душевые не закрываются никак?? меня например напрягает:wife:
ноги брить не собираюсь :) просто как то голой не очень приятно перед чужими людьми, я конечно понимаю что в общем то всем все равно, но все же:001: |
Цитата:
дамы, я похудела на 8,5 кг... носить нечего... и особо вещей не накупишь, т.к. еще 6 кг мин. надо убрать.. кстати, я "потряслась" на новом тренажерике, чуть голова не отлетела:)).. эх.. все мечтаю о индивидуалке, но денег лишних нет :( |
""""даже не задумывалась никогда об этом что-то не могу вспомнить закрытые души где либо...."""
просто не понятно почему??? (лично мне во вском случае), или это я одна такая стеснительная?? |
Цитата:
|
НИКТО абонемент не продает в ФХ пулковский?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |