![]() |
Цитата:
|
Сдавали неделю назад в обычной баночке из под питания, все ОК. До этого приносила в специальных и увидела, что больше половины обычные стоят и не стала заморачиваться больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я несколько лет назад тоже в простой таре носила. А вот сейчас мне сказали, в спец. таре! Так как нести? В чем? (у нас в а=поликлинике висит объявление: "анализ кала в спичечных коробках не принимаем!") :046::046::046: |
Ну не знаю. 14 февраля сдали кал в обычной баночке, результат получили уже. Просто когда сдавала в специальных баночках, то обратила внимание, что много обычных стоит. Может смотря на кого попадешь, хотя там обычно никого и нет, приходишь и ставишь.
У нас в поликлинике тоже написано объявление, что принимают только в спец таре и ри этом рядом стоит коробка со стеклянными банками, можно взять на анализ. И сама тетя говорит, что можно и обычные. Фиг их поймешь. |
Подскажите хорошего невропатолога для ДЦП - шки или просто хорошего.
|
Девочки, спасибо за ответы.:flower:
Приехала в 5.45 была 9-той. Взяла номерок к Житомирской. |
Цитата:
|
Девочки во вторник едем к гастроэнтерологу платно - сказали взять с собой тапки и пеленку - а бахилы можно и продаются она в центре ??? Чего то меня очень смутило это "с собой тапки" )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |