Цитата:
Сообщение от Добрая Фенечка
(Сообщение 20720225)
конечно, там гораздо лучше и обслуживание и все остальное.
насчет "готовится надо", перед этим я в Тае была четыре раза подряд в течении полутора лет. и уж точно была подготовлена.:fifa:
|
так зачем же вы заплатили 600 бат за поездку до гостиницы? :009:
Цитата:
(Сообщение 20720225)
и кстати, трансфер от гостиниц - один из самых дорогих (его можно включить в стоимость при бронировании)
|
зачастую он бесплатный.именно в Тае. В Бангкоке нам не предложили трансфер только один раз. либо оплачиваешь one way , а везут и туда, и обратно.;) гостиницы ценят своих клиентов
Ну, по крайней мере, у нас так получается :fifa:Я всегда сообщаю в гостиницу о своем визите ( перепроверить сатй бронирования,уточнить, что у них с интернетом , ну и вообще пусть готовятся к встрече:))) , заодно интересуюсь трансфером...
Цитата:
(Сообщение 20720225)
Могу ошибаться, но Вы сэкономили денежки, только благодаря а/б купленным в финке. Ну точно не на гсотиницах - гостиницы там стоят на броне одинаково.
сайт бронирования практически всегда у всех - АГОДА ))
|
вы ошибаетесь, мы летели тайскими а\л из Москвы. Гостиницы стоят в разных системах бронирования по-разному. Я самостоятельно езжу по миру уже лет 5 ( не только и даже не столько в Тай) , поэтому насравнивалась более чем. И продолжаю сравнивать при каждом бронировании. Систем бронирования не так много, как сайтов, но все же это не одна agoda.
Если говорить о Тае, при самостоятельном бронировании гостиницы дешевле , чем через туроператора. Именно об этом я писала в своем посте, когда вы попросили привести пример экономии при самостоятельной поездке. Опять же есть "но"- про базовые отели туроператоров я писала выше. Но мне никогда почему-то не привлекают базовые отели, вот беда:) Thavorn Beach - как раз базовый сразу у нескольких операторов. Расскажите потом, там кроме наших туристы другие национальностей были замечены? :)
|