Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 16.02.2009 10:22

[QUOTE=Kiera;21795665]
Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21782123)

Наташ, у меня и такие есть. А это другие совсем, одеваешь их и включаешь в розетку. Они начинают греть и ты потеешь))) Перепила я чая зелёного и терь вааще не заснуть. В садик точно сёдня не пойдём))) Буду дрыхнуть:0066:

Ах,ты моя полуночница!!!Я тоже подсела на зеленый чаек!!! Раньше не могла его пить, какой-то он безвкусный для мня казался..... Я сейчас спокойно пью, и воду тоже, раньше одним стаканом давилась, а теперь ......!!! Во как, ко всему привыкаешь. Я сладкого уже 3-й месяц не ем, даже не тянет. Мои вкуснятину хомячат, муж сам для себя к чаю покупает - Я даже не смотрю в эту сторону!!:fifa:

http://lines.littleone.ru/lines/2WpY...V1YVpTQ1WY.gif

Процесс идет!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!:080:

Наталия Е 16.02.2009 20:41

Девчонки сегодня на работу надела новую юбку, после Нового года покупала - была впритык, даже сидеть было трудно, а сегодня!!! (мама моя дорогая) надела, думаю покрасуюсь, застегнула молнию, да так и в застегнутом виде вниз и сняла!!! Вот это показатель!!! Целый день подтягивала, думала, что потеряю!!! Да, я довольна, как слон!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:080::080::080:
Пойду ушивать, так носить невозможно - прийдется попыхтеть - сложная работа!!! А юбка клааасная!!!:flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 16.02.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21828562)
Девчонки сегодня на работу надела новую юбку, после Нового года покупала - была впритык, даже сидеть было трудно, а сегодня!!! (мама моя дорогая) надела, думаю покрасуюсь, застегнула молнию, да так и в застегнутом виде вниз и сняла!!! Вот это показатель!!! Целый день подтягивала, думала, что потеряю!!! Да, я довольна, как слон!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:080::080::080:
Пойду ушивать, так носить невозможно - прийдется попыхтеть - сложная работа!!! А юбка клааасная!!!:flower:

Наташа, юбку ушьешь - фото в красивой юбке - В СТУДИЮ!!!
Вот видишь, твои труды вознаграждены:flower:

Kiera 17.02.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21828562)

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 21830236)
Наташа, юбку ушьешь - фото в красивой юбке - В СТУДИЮ!!!
Вот видишь, твои труды вознаграждены:flower:

Натусик, я тож присоединяюсь!! Давай нам фотки:080::080::080:

Lagunka 17.02.2009 01:12

Ничего себе - вот это приятные моменты!!!! Поздравляю Наташа - это же здорово!! я тоже сейчас так брюки ношу, снимаются без растегивания.. думаю тоже через какое-то время придется ушивать ибо на новый промежуточный наряд очень уж не хочется тратиться.. :-))) Ждем фоток!

Наталия Е 17.02.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 21843326)
Ничего себе - вот это приятные моменты!!!! Поздравляю Наташа - это же здорово!! я тоже сейчас так брюки ношу, снимаются без растегивания.. думаю тоже через какое-то время придется ушивать ибо на новый промежуточный наряд очень уж не хочется тратиться.. :-))) Ждем фоток!

Да уж, момент приятный!!! Спасибо девчонки!!! Намучилась я вчера с юбкой, такое в поясе новоротили, и еще молния потайная...:love: Но все равно, я справилась. Новое покупать сейчас- выброшенные деньги. Я и так покупаю вещи уж очень впритык, с заделом на похудение. Вот к лету сошью себе платьице, у меня материальчик лежит, надо думать над фасоном. Мечты!!!!:080::061::061::0028:С фото даже не знаю, еще мало времени прошло, не видно совсем будет.... Ладно, я подумаю, нужно сынулю просить...:ded:

Kiera 17.02.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21849091)
Да уж, момент приятный!!! Спасибо девчонки!!! Намучилась я вчера с юбкой, такое в поясе новоротили, и еще молния потайная...:love: Но все равно, я справилась. Новое покупать сейчас- выброшенные деньги. Я и так покупаю вещи уж очень впритык, с заделом на похудение. Вот к лету сошью себе платьице, у меня материальчик лежит, надо думать над фасоном. Мечты!!!!:080::061::061::0028:С фото даже не знаю, еще мало времени прошло, не видно совсем будет.... Ладно, я подумаю, нужно сынулю просить...:ded:

Наташик, приветик!! Конечно сынулю проси, нам же ужааассс как интереснОО!!:080::080:
А я чичас чайку попью и пойду рисовать в студию))) ВСЁ!! Я перестаю хомячить!!!:036::036:
Даю словО!! А то опять бока наела:wife::wife:

Наталия Е 17.02.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21852292)
Наташик, приветик!! Конечно сынулю проси, нам же ужааассс как интереснОО!!:080::080:
А я чичас чайку попью и пойду рисовать в студию))) ВСЁ!! Я перестаю хомячить!!!:036::036:
Даю словО!! А то опять бока наела:wife::wife:

Ну, ничего, Ольчик!!! Зато будет что вспомнить.... Похомячила-надо и честь знать!!!:ded:
Начинаем все сначала. Удачи тебе на рисовании, труженица!!!:flower: Как будешь питаться??? У меня сегодня кефир и греча!!! Ну и чаек зелееененький!:028:

Lagunka 17.02.2009 16:19

кажется что фотки ничего не покажут, но когда самую первую и последнюю смотршь то очень всегда видно...

Наталия Е 17.02.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 21867774)
кажется что фотки ничего не покажут, но когда самую первую и последнюю смотршь то очень всегда видно...

Я уже подумала, что нужно фотки вставить до и сейчас и в той же кофте, посмотрим, что будет видно, все же долго вес стоял...:fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.