![]() |
[QUOTE=Kiera;21795665]
Цитата:
http://lines.littleone.ru/lines/2WpY...V1YVpTQ1WY.gif Процесс идет!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!:080: |
Девчонки сегодня на работу надела новую юбку, после Нового года покупала - была впритык, даже сидеть было трудно, а сегодня!!! (мама моя дорогая) надела, думаю покрасуюсь, застегнула молнию, да так и в застегнутом виде вниз и сняла!!! Вот это показатель!!! Целый день подтягивала, думала, что потеряю!!! Да, я довольна, как слон!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:080::080::080:
Пойду ушивать, так носить невозможно - прийдется попыхтеть - сложная работа!!! А юбка клааасная!!!:flower: |
Цитата:
Вот видишь, твои труды вознаграждены:flower: |
Цитата:
Цитата:
Натусик, я тож присоединяюсь!! Давай нам фотки:080::080::080: |
Ничего себе - вот это приятные моменты!!!! Поздравляю Наташа - это же здорово!! я тоже сейчас так брюки ношу, снимаются без растегивания.. думаю тоже через какое-то время придется ушивать ибо на новый промежуточный наряд очень уж не хочется тратиться.. :-))) Ждем фоток!
|
Цитата:
|
Цитата:
А я чичас чайку попью и пойду рисовать в студию))) ВСЁ!! Я перестаю хомячить!!!:036::036: Даю словО!! А то опять бока наела:wife::wife: |
Цитата:
Ну, ничего, Ольчик!!! Зато будет что вспомнить.... Похомячила-надо и честь знать!!!:ded: Начинаем все сначала. Удачи тебе на рисовании, труженица!!!:flower: Как будешь питаться??? У меня сегодня кефир и греча!!! Ну и чаек зелееененький!:028: |
кажется что фотки ничего не покажут, но когда самую первую и последнюю смотршь то очень всегда видно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |