![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Младшую дочку назвали Марта! Очень люблю это имя! Старшую 7 лет назад назвали Ульяна-тогда все удивлялись-было редкое! А сейчас стало очень популярным))))
|
Цитата:
|
Мы назвали Софья, думали редкое имя, а оказалось, что это имя года((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нашу доченьку зовут ЯРОСЛАВА, но еще у меня были варианты БОЖЕНА и АГАТА. Может кому понравится, тот воспользуется ими :)
|
Марта и Божена зэ бэст!!!!
|
Дочку назвала Ингой, прям горжусь своим выбором, очень долго выбирала
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
А с нами на развивалки ходит мальчик Белояр!:) Первый раз такое имя слышала, и мне очень нравится!
|
Старшего зовут Феодосий, а его группе д\с есть Демид, Злата, Архип, Камилла, Тимофей
Младшего назвали Тихон - знаю еще двух детей с таким же именем |
А у нас Алиса, часто спрашивают про мелофон. Или говорят: "Хитрая наверное?"
|
А я хотела сына назвать Лев (Лёвушка) или Бенцион (Беня) моих дедушек-прадедушек так звали- очень красивые имена, мне нравятся, но папа ребенка был категорически против- назвали Александр - тоже очень красивое, какое-то "классическое" имя :)
|
У меня у старших простые, но не частые имена, Виталий и Евгений.
А сейчас, если мальчик все же будет, то Асаф. А вот с девочкой сложнее. На все мои: Аглая, Агния, Вивея, Евдокия, Евфросинья, - муж отвечает: Даздраперма. Чувствую, смирюсь я на Елизавету. Если он все же не согласится на Сарру или Агату |
Цитата:
|
Я мечтала назвать свою дочь НИКОЛЬ(в честь деда НИКОЛАЙ)НО НИКОЛЬ ПАВЛОВНА незвучит ПРишлось по СВЯТКАМ ЕЛИЗАВЕТА(Вот думаяю ,жаль что замужем не за иностранцем)Там отчеств нет и фамилия бы соответствовала ИМЕНИ!?!?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нас зовут Яша, на первых неделях беременности муж сказал если мальчик- Яша, его прадеда так звали...я долго сопративлялась:wife: но когда сынуля родился в именины якова, я сдалась...наверно то судьба:080:
|
старшая Владислава, младшая Ульяна!!
|
А у меня дочка Валерия, мне очень нравится это имя!!!
|
У меня сыночку 8 месяцев и пока Игорей больше невстречали ни среди сверстников ни постарше
|
У нас Захарий:love::love::love:
|
А у меня Данила, в общем не редкое, но я в свидетельстве о рождении записала именно Данила, а не Даниил, и когда спрашивают как назвали всегда очень удивляются.
А вот у старшего в параллельном классе есть мальчик которого зовут Принц, я не против таких имен, но чтобы это и с фамилией звучала приятно, а тут Принц Петров. |
какое имя прелестное..будет вторая доча Валерией назову...Лерочкой..красиво
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |