![]() |
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
ну ты ей отвечай тем же, тоже лаской и повышенным вниманием, видимо щас ей это очень нужно:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все так же и продолжалось в полном спокойствии |
|
|
|
|
у меня как всегда то густо то пусто
вот сижу тут эфир засоряю:)) |
|
чем то мне Алиска в этом костюмчик напоминает фунтика из мультика
http://i076.radikal.ru/1003/56/8ae378e3111a.jpg |
|
вот такую мне собачку подарили, алиска в восторге
http://s19.radikal.ru/i192/1003/f5/1013054e8876.jpg |
Цитата:
красотки:love: торт отпад:019: |
читала все бегом бегом
поправляйтесь не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Фотки малышей чудесные :love: Алиска такая красивая! Малыш такой нежный и трогательный :105: Замечательные карапузы!!! :) Собачку кто подарил? Мой бы быстро с ней расправился :( Цитата:
Цитата:
Сейчас буду записывать Даню к неврологу, он такое творит :010: Наша Ира, проработавшая 25 лет воспитателем в детском саду, ТАКОЕ видит впервые. Она даже высказала мнение, что тут простыми капельками не отделаешься, нужны сильнодействующие препараты. Но я все же предпочитаю лечить причину, а не следствие, поэтому будем обследоваться. Купаем каждый день, гуляем 2 раза в день, питаемся полноценно и по режиму, укладываем так же - ничего не спасает, ребенок истерит страшно :001::001::001: У нас уже весь дом по ночам не спит, чувствую, нас скоро выселят. |
Я пока пробегом, хочу провести маленькую агитацию на джинсовку за 250 рублей 90 р-р :008:
|
Цитата:
спасибки:love: муж подарил:) Алиса как не странно к песу отнеслась очень уважительно, аккуратно гладит садиться играет на колени берет, в общем пока ттт без фанатизма у нее кошка вещь для битья:046: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все же причина выявилась |
САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower: |
Всем приветы"!!!
Катюш, детишки очаровательны :love::love::love: Глядя на Колянчика, вспомнилась песня Орбакайте - ...губки бантиком, бровки домиком... - такой сладкий:love: Оля, по твоей ссылке у меня сайт то открывается, а вот самой картинки джинсовки нет :009:... пишут, элемент отсутствует... Где еще взглянуть можно? Алла, тебе терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Дане от истерик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем добрый-предобрый вечер!!!
Вовчику, Мишане и всем нуждающимся @@@@@@@ Мы вот тоже за ними!!! Отпраздновали ДР Тёмин в воскресенье(на тех у нас папа вирус подцепил), вроде все здоровы были, но сегодня ночью у Тёмы темпа под 40 поднялась, других признаков пока нет...Правда темпа сбивалась...Сегодня весь день 37,6. У меня правда горло болит(моё слабое место), но наверно не могла же я его заразить, чтоб в такую темпу вылилось...Вообщем, что говорить, завтра врач придёт, и анализы сдадим. Но к 14, думаю, что уже и раньше, мы будем здоровы, ттт! Цитата:
А ждать папу ещё не долго осталось! |
Катя, детки у тебя класснючие :love: Я особенно теперь по мелочи тащусь :))
Аня, вы такие красивые с дочуркой! А торт :010: Я вот тоже торт пекла сама, и надпись сама делала, но после ваших шедевров свой выкладывать мне даже стыдно :008: :)) |
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower: Цитата:
СПАСИБКИ:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ БОЛЕЙТЕ всем добрый вечер :support: |
Цитата:
СПАСИБО, ИРИШКА:love: я сама от него тащусь, век бы с рук не спускала, но вот теперь как то стараюсь бить себя по рукам, потому как уже 1,5 мес и не поздно еще отучить от рук, но так хочеться потискать:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |