![]() |
Цитата:
Ольга, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: |
Девочки, матч Англия-Германия сегодня в 18.00 :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ольга, спасибище:flower: |
Катя, ты когда за заказиком поедешь? может и мой прихватишь:008: а то в тот район мне совсем не удолбно, а потом мы с тобой как-нибудь договоримся, мужа к тебе зашлю, он уже привычный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: по озешной привычке могу выслать фото чека:)) |
Цитата:
|
ну что,девочки,проиграла Англия(
|
ага, будем ждать новые коды и скидки :065:
|
Вложений: 1
ну наконец-то пришли мои теньки :)
так что показываю: |
Вложений: 2
сами тени:
|
Вложений: 1
кисточка:
|
Катя, смотрятся тени просто суперически:love: поздравляю:flower:
|
Вложений: 2
на руке в том же порядке что и тени (фото не очень передало красоту цвета):
|
теперь по порядку:
по нанесению как обычные сухие тени не заметила какой то сверх разницы, по ощущениям сравниваю с пигментами MAC (если это уместно), они очень нежные просто шёлковые, ИМХО пигменты если так можно выразится грубее (в смысле помола) и ложатся немного не так как эти теньки :love: в обзем очень и очень понравились :support: По стойкости не могу сказать пока вообще ничего т к привезла их только полчаса назад.. ЗЫ: Лена, твой набор у меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ваша кисточка больше нравится, та которая широкая точно такая же, а вот с другой стороны у вашей кисточки ворс покороче и плотнее. |
Цитата:
|
эх,жду Олину вторую посылочку.................:)
|
Ой невыдержала... заказала на клубничке тени - 3 штуки, кисточку и стредство от прыщей... Еще с филюника заказ на пудры не пришел.... уф! разорение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обещают за 4-6 раб.дней доставить |
Девченки, так где в финке то можно купить? Кто-то же из вас привез из финки недавно наборчики, из лапы кажется.. киньте , в каком магазе-то?
|
Здесь на какой-то странице был подробный план как проехать и ориентиры магазинов, которые находятся рядом. Если в кратце, то это там где Halonen рядом, двухэтажный торговы йкомплекс. Магазин называется Kicks, на первом этаже. :)
|
Цитата:
|
Я заказала на клубнике 16 июня. Заказ отправили 17.06. До сих пор не пришло. Сижу, жду, волнуюсь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |